- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
これは、、
はじめてみたけど、意外と面白いですね!みやこさん美人すぎです!社長も名前間違えられてドンマイです!!。
by s・j-
テレビの裏側とかを見れてとても面白い。
社会の闇っていうのをよーく分かった。
後、転生系は好きだから面白いby shijimi123-
おもしろいよ!
推しの子はほんとに読んで損ない!最新話だいぶ荒れてるし伏線回収とかなくて悲しかったけどその前とかはふつうにおもしろいからよんで!
by ꒦꒷-
先入観なしで読んで!
アニメから入ってこちらに来てます。
初めはただのアニヲタの好きそうな漫画かと思っていましたが、全然違います!
とにかく読んでみて欲しいなーと思う作品です。
アクアの心が最後に晴れたら良いな…by ヤドンどん-
無料だし話題の作品なので読み始めましたが、本当におもしろいです!!
まだ途中までしか読んでませんが読みごたえがあります。by apple92-
アニメでハマって続きを見たくなって読むことにします! ルビー闇落ち後の展開がとても楽しみで待ちきれません。
by 🐌-
綺麗。
どのキャラクターも目が綺麗ですごく特徴的。
一見平和なアイドル系かと思いきやギャグもあるし、闇要素もあるし、驚き。面白いです。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
面白すぎる!!
読み始めたらすごい勢いで最新話まで追いつけました!
嘘のない人なんていない世の中で懸命に輝こうとしている若者たちの心情が印象的でした。by 夏奈★-
泣きました
アクアが感情演技をして鞘姫を抱いているシーン泣きました。アイが生きてたら、もし、、なんて。
こんな漫画を描ける、考えられる方を尊敬します。この先、かなり気になります。気になり過ぎて紙媒体で先を読んじゃおうかな。。そのくらい好きです。by ekiyo-
こんなに面白いとは!
最初は絵が苦手だったのと、タイトルも意味不明で、YOASOBIのおかげで話題作なんだと思っていた自分を殴ってやりたいくらい、もっと早く読んでいれば良かったと後悔した。ストーリーがとにかく最初から108話までずっと面白い。芸能界の裏?闇?みたいなのもリアル。アクアとルビーの今後もとっても気になる。
by MO77-