- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメで知って入りました!原作独自の絵の感じや表現。アニメと違う魅力があってまた面白い!業界の裏側というまた変わった視点。先がどんどん読みたくなる!!
by YuRa- 0
星野アイがかわいすぎるね〜〜〜
もちろんルビーとアクアもかわいいしかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)by れいれれれれ- 0
とても面白いです!!!
まだ途中までしか読んでないですが、
まずアイの見た目のインパクトがすごいです!!!
でもそこが周りとは違う究極のアイドルってかんじで
また素敵ですねby ふあな- 0
この本を読んだとき、思ったのは、アイドル星野アイが殺害されたあとの復讐心が強すぎるのに、びっくりしました。
by ジンベエー- 0
アイ可愛い
アイが可愛い。アニメも見ているけど漫画も気になって読んでます。アイを殺した犯人は一体誰なんだろう。。。
by sarasa712- 0
実写⁉️
昨日映画予告で、実写を放映するのを知りました
そこで
この作品を読み始めてます
あー、今よりもっともっと後に、生まれ変わりたかったなby H2R5- 0
だんだん盛り上がる
最初はアイドルの話や転生チックでしたが、だんだんミステリーになってきたり、以外なことがあったりと、後半から盛り上がっている気がします!
完結してから一気読みしたらいいなーと思います。by るんちょみ- 0
最初だけで決めないでほしい
最初はよくわからないが途中から面白くなる
好みがわかれるかもしれないが一度は読んでほしい!面白いのに読まないのはもったいない!by 匿名かも- 0
絵がかわいい!それだけでは無く,ストーリーも本当によく作り込まれていて,ドキドキハラハラ,ひきこまれそう!
by ばななばななみにおん- 0
紹介されてた
某テレビ番組で紹介されていたのをきっかけに読みはじめて全巻読破中。内容が段々重くなってきましたが、気になって読み進めてしまう、中毒性あり。
by にこ09- 0