- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
👀💖
みんなが読んでるから遅いかなぁって思いつつ読み始めてみましたー!
絵もめっちゃ綺麗でキャラクターはカワイイしいくらでも読めます💖by のんのん⭐︎- 0
面白い!
シリアスもありコメディもあり読んでて面白いです。フィクションですが、芸能界の話とかリアルだなと思いました。ラストがどういう風になるな全く想像できないです。楽しみにしています。
by ねこねず- 0
アイドルの光と闇についてこれほどまでに踏み込んだ作品は初めて見た!スリリングな展開と画のタッチのギャップにやられた!
by cr47thc- 0
ルビーちゃんかわいい。最高。
アニメもいいけど、漫画だとまた違った感じでいいですね。ストーリー展開もすごいby さとうななか- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by まんがたろうさん- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとう
by 楽しい楽しい- 0
天才的
天才的なアイドル様!今日なにたべた?なにも食べてない?な曲が大ヒットしてから気になってみました。無料なので試しに読んでいます。
by ヴィスアントワネット- 0
面白い!
アニメで見てからハマり、続きが気になり遂に漫画の方も読みました!
最近よくある転生系の中でも、現代ならではのリアリティもあり面白いです!by hanichopki- 0
アニメも漫画も最高
アニメから観始めたけど、面白くて続きが気になりすぎて漫画も買った!絵柄とかキャラデザも最高だけど、やっぱりストーリーと伏線回収が面白いしスッキリする!
by 両足フラミンゴ- 0
めっちゃ人気の流行り作品だし、絵綺麗だから絶対に見るべき。アニメとほぼ作画の質わかってないからアニメ勢も見やすい
by gdtgawgmj- 0