- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アニメが面白かったので、原作も読んでみました。
絵も綺麗ですが、興味なかったアイドルの話もなんで人気なのか、分かるほど面白いです。
人間関係の話が多くて、読み応えがあります。by のっしーー-
メディア化して有名ですが、今まで食わず嫌いで読んでいませんでした。でも、無料分を1度呼んだら、続きが気になってどんどん読み進めていってしまいました。
by ありるん51-
インパクトのあるスタートに惹きつけられ、ミステリアスながら次の展開が想像できなくて、芽が離せないストーリー展開。そして可愛い絵柄は素晴らしいと思います。
by 最強です-
アニメでとにかくはまって、この原作へ。原作もとても絵が上手だし、話が本当によく練られていて、面白いです。ドラマ版は無理なのでは?と思っていたけど、期待以上でした。凄い面白い作品です!!
by くつと靴下-
なかなか!
アイドルとして才覚がでてくると、母に似て目に星が出てくるちょっとした変化もいい。
感情のきびと表情がうまい。by 白と黒のうさぎ-
面白かった
漫画、ドラマ、アニメと色々な方面で話題になっていて、見てみたら面白かったからもっと早くに読もうと思っていればよかった
by あっき〜〜ぃと-
無敵のアイドル。
アニメを経て原作が読みたくなったので、無料分+αで少しだけ読んでみましたが、続きが気になる…。
アイちゃんも、ルビーちゃんもみんなみーんな幸せになる世界があっても良いんじゃないかな…by めぐみるくたん-
作品
ストーリーがとにかく面白い
復讐系は面白い、、
アニメも最高!!
絵がきれい↑
テレビとかの裏のことが知れておもしろかったですby しじみもり-
話題作
最初の始まりが衝撃的ですよね。実写もあったけど断然漫画がおもしろい作品。大人向けなストーリーで読んでて飽きない。
by みよてぃ-
大好き
推しの子大好きです。
絵柄も好み。アニメ化映画化されるのも納得。
現実にはありえないんだけど面白い。テンポよく回想がかかれていくのも読みやすくてよい。by もちもち抹茶-