【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(24ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
どんどん読みたい!
中々衝撃の始まりだし、え?もうアイ死んじゃうの?!早すぎない?!?!
もっとみたかった!が個人的な感想ですが
推しの子ですもんね。
早くアイの秘密勝りたい気持ちがありますが、ルビーやアクアの成長も楽しみにしています♪by 泣き上戸- 0
ルビーは前世で辛い想いしたから憧れのアイの後を願ってしまうよね。でも、アクアは、本当のアイの事知っているし父親探しもして真実知りたいし。ルビーの事は本当に心配してるんだろな。これからの先の話が楽しみ。
by Pony- 0
核心に迫れば迫るほどおもしろい
表紙のアイドル「アイ」がまさか序盤で死ぬとは…。というところからもうこの世界観に引き込まれてしまいました。今またアイの死について深く触れ始め、おもしろくなってきたなと思っております。今後も応援しながら読ませていただきます。
by 吹雪❄️- 0
芸能の裏事情…
芸能界の裏事情が知れて興味が沸きます。
もしも本当にこんなんだったら…少なからずあるでしょうね。嘘で固められた芸能の世界。
お母さんの死の真実を暴くため頑張る子供たち。
また読みまーす🎵by モーニングケーキ- 0
何となく
とてもハマったので、次巻は(からは?)最終章と聞いて、とても寂しくなりました…(>_<)
ここからは私のただの予想ですが…
作品に出てくる「十五年の嘘」の内容について今後も原作やアニメでは詳細については触れず、映画内容の詳細はそのうちリアルで映画化されるのじゃないかな?って、何となく思いました(^_^;)
[ズルいなって思いながら、絶対見に行っちゃうやつ💦]by 楓(フゥ)- 0
思っていたのと違ってた
アニメの主題歌で推しの子を知りました。転生して推しの子になると言う内容は聞いてはいたのですが、なんとなくABEMAで無料配信してたアニメを見て、覆されました。ミステリーに正直ハマりました。続きが気になり、漫画を読み始めています。まだ、途中ですが、課金しながら読みたいです。
by 檸檬堂 鬼レモン- 0
話題作というので読み…納得
かなり遅いですけれど、最近、時間に余裕ができてきたため、昨年アニメ主題歌も大当たりした原作を初めて読みました。
話題になりすぎて、もはやストーリーはあらかた自然と知っていたのですが、実際読んで見ると、かなりダークな話なのにコメディも散りばめながらでクスッと笑える。
なかなか面白かったです。
他のお子さんをお持ちの方もレビューでツッコミ入れられてましたように、私もツッコミたくなるコトありましたが、まぁそこは差し引いても一読の価値はあるかと…
芸能界ウラ事情や、サスペンス要素も人気なんでしょうけれど、私の感覚的にはそこまでは引き込まれませんでした。
若い人には良いのかもしれません…by グッチのぶっちゃん- 0
あまり、好きな内容ではなかったです。ストーリーは複雑だけど、ファンから刺されるシーンは、あまり好きなシーンではありません。
by シナモンaa- 0
絵が好き
いろいろな偶然が重なって家族になるのだけどもまさか推しの子に生まれ変わるとか、本当だったら超幸せすぎる。そんな妄想を漫画にできた作品。
by ヤマキャン- 0
面白い!!
まさか、こういうわりとシリアス(ミステリアス?)な内容とは思わず読み始めましたが、グイグイと引き込まれます。次の話が気になってしょうがありません。
by ミィナis- 0