- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
うそでしょ。
アニメで見て、娘とどハマりしています。推しの子ってどういうこと?と思っていましたが、まさかまさかの展開でショックが消えません。これから先も見逃せません!
by 愛ねえさん- 0
アニメは苦手だけと、可愛くて読めてしまいます。
ストーリーが面白いので、無料であれば続きも読みたいです。by とうがんさん- 0
ココ最近で1番ハマった漫画です。
単行本まで全巻揃えたのは何年ぶりか…笑
誰かの話ですが、この話の1話が90分なのはアイドル、“アイ”が芸能界でアイドルとして成長していく様子が見たい読者と、そこからのアクアの復讐劇を見たい読者を区別するために1話があんなにも長く、内容の濃いものになったと話していました。
それくらい1話から盛りだくさんでいい意味で裏切られる作品でした。
こんなにも気持ちを持っていかれる作品はなかなかありません。by にゃまみ- 0
絵が苦手だなぁーと思って数話読んだらいつの間にかハマって漫画全話読んでアニメまで観ました笑
ハマります。by ピンポンパール- 0
アニメから、、、
アニメを見始めて気になって読みました!
アニメから見た人でもすごく読みやすい丁寧な絵で良かったです!
どんどん続きが気になります。by ちぃ9119- 0
おもしろいと話を聞いて、アニメから入りました。
漫画が原作と知りすぐに読みました。
あいちゃんが可愛い笑笑by ゆうあきるな- 0
アニメで
ハマり、マンガにきました。ホントに、面白い展開で、どんどん進んでしまいます。はじめの衝撃。まだ、全話読めていませんが、続きが気になるので読みます!
by はなかっぱa- 0
アニメで知り漫画を読み始めました。絵が可愛いながらもミステリー?サスペンス要素がしっかりあります。無料分だけでは足らず購入して読んでます!読み始めたら止まりません。おススメです!
by りおてい- 0
話題になってるし、人気あるし、読んでみたけど、うーん。。私には面白さがわからなかった。序盤でリタイアしてしまいました。
by ゆいてぃー- 6
漫画もアニメもファンです。主題からは想像つかないほどスリリングな場面も多く、毎回ハラハラしながら読ませていただいています。
by SeireiL- 0