【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,532件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アイドル~輪廻
孤独なアイドルが、16歳で妊娠・出産して双子の赤ちゃんが埋まれた…。
なんと、二人ともアイドルの身近にいたファンとドクターだった。
ある日ファンに、アイドルは撃たれてしまうけど、双子ちゃんはそれぞれ芸能活動で夢を叶えていく…。by みかんorange- 0
NEWかわいい
話題のアニメなので原作も読んで見ました。とにかくイラストがかわいい。結構世の中の真をついてて驚いた。リアル。
by T.'s- 0
NEWアニメは観たけど
つまんない話になってきて、ガッカリ
最終回が話題になってたけど、最初しか面白くないんだな
そういえば、この原作者毎回途中からつまんなくなってたわby なゆたん☆12- 0
予想と違う
「推し」という言葉で、アイドルのこが主人公のキャピキャピした話かなと読み進めていたら、たくさんの謎かけがでてきて、引き込まれます。華やかに見えるアイドルも本当に大変なんだろうなと思えました。
by まるこさん123- 0
嬉しい!
ずっと読みたいと思っていた作品でした!!なかなか手が出ずにいましたが、無料話分もあって、始まりの部分からちゃんと読むことができて満足です!これは課金が止まらないパターンです。。
by たい焼きたろう- 0
つかみはOK
序盤の星野アイが亡くなってしまうところまでは、衝撃的な展開で引き込まれます。
アクアさんの最期が、自分には少しショックでした。by ryuryu123- 0
おもしろーい!
ルビーはアクアが犯人を探していること知っていてあかねに情報を聞き出そうとするけどあかねには気づいていないと思ってるいるので隠しているみたいなとかが好きすぎる!!次の話が楽しみ!!by 海鞘- 0
これは、、
はじめてみたけど、意外と面白いですね!みやこさん美人すぎです!社長も名前間違えられてドンマイです!!。
by s・j- 0
テレビの裏側とかを見れてとても面白い。
社会の闇っていうのをよーく分かった。
後、転生系は好きだから面白いby shijimi123- 0
おもしろいよ!
推しの子はほんとに読んで損ない!最新話だいぶ荒れてるし伏線回収とかなくて悲しかったけどその前とかはふつうにおもしろいからよんで!
by ꒦꒷- 0