- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,531件/ネタバレ1,132件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
悲しい
めちゃめちゃ好きだったアイが死んじゃった時ガチで悲しかった。まあでも物語は普通に面白かったけど、アイ…
by 半透明のフラミンゴ- 0
NEWまあまあ面白かった
結構賛否評論あったりちょっと沼ったりしてたけどそれなりに楽しめた、キャラが良かったおかげで別に苦じゃなかった
by アオルヨン- 0
NEWどんな話なんだろうと思って読んだら、見事、見事続きが気になってしまいました!
思っていたのと違うストーリーだったけど、すごく引き込まれます!
あの人とあの人とのつながりは、どこに?
先が気になる!by 推せる主人公探し中- 0
NEWアニメで推しの子がやっており、1期しか見ていなかったのでしかも録画もしてないない中漫画が読めることに気づいて読み始めました。アニメよりもしっかり読み込めて私は漫画のほうが好みです
by atomosphere- 0
NEWこれはよく見かけるアニメ!って、全く内容を知らずに、初めて読んだら想像もしなかった話の展開に凄く驚きました。でも、かなりハマってしまって読みたくて次がいつも待ち遠しいです!
by kemakoka- 0
NEW絵がうまくない
ストーリーは、芸能界の仕組みや都市伝説みたいのをペラペラしゃべる人が出てくるのがメイン。お仕事マンガの一種かな。
絵が設定に追いついてないのが致命的。
アイやルビーが絶対的にかわいいのが伝わらない。アクアも格好いいのか?
絵から伝わるオーラが無いから、説明で絶対的アイドルなんだ、と納得するしか無いのよね。
あと、絵に躍動感がないから迫力もない。
期待はずれだった。by りーばお- 0
NEWアニメで一通り見た後に漫画に入りました。ストーリーはわかっていても、綺麗な絵と魅力的な登場人物に没入できます。
by らき⭐︎- 0
NEW予想外の展開
アイドルの裏側からの視点でストーリー展開してるだけではなく、サスペンスとティーンの恋愛も切なく織り込まれた予想外の内容。
人気のあるマンガだと聞いて今更ながら読んでいますが、中盤からは、俳優(舞台)や芸能界の裏事情も加わり結末まで長く続きそう。
この手の内容は若い人達に人気あるのでしょう。
賛否両論あるかと。
最後まで読んだら、また違う感想が出てくるかな、と思うので暫くは購読したいと思います。by ヤヌスの鏡- 0
NEWさすがの
さすがの超有名作品!ストーリーがどっしりしっかりしてる!これは止まらなくなるわけだぁ。どうなるかわかっていても読みたくなるもんね。
by ぷわぷ- 0
NEW結末を知ってから、もう一度読み返しています。あれれ?と思うような伏線もあり、楽しく読ませて頂いてました。
by にゃーここ- 0