- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで(2026/10/16 9:59まで)
アイがマジでかわいい!!!!!!!
それでもファンのことを愛そうとしていて腐っていない真面目なアイドルなのがまたいいわーーby 八重月宗一郎-
ぜひ読んでみてください!!
最初は正直ただのアイドルのお話かな?と思っていましたが、死んだキャラがいたり殺という感情について描かれていたり人間の黒い部分が見られる深いお話だと思います。そして絵がとても綺麗です!アイドルとしての輝いている姿、また闇堕ちしているのですら綺麗と思ってしまうような本当に唯一無二の作品だと感じます!
by いちごミルク🤍🩷-
最初はアイドル?転生?という感じでしたが、実際に読むと捉え方が変わりました。母を殺した人への復讐。ストーリーが激重ですが、キャラクターがとっても魅力的で読み応えある作品です
by ♩♩-
凄い
奇抜なジャンルでしたが、それがまた面白くてすぐ引き込まれてしまいました。
画力も申し分なく、完成度の高い作品です!by よか.af-
かわいい
この作品は絵がとてもうまく、かわいくできていてこの話の流れが良く読んでいてとても面白いです。アイドルがとてもかわいい
by 成比-
とても面白いです。最後があまり好きな終わりかたではないけど、好きな漫画です。アニメも楽しみにしています。
by ぅぃぅぃ-
まじで可愛い!!
本当に星野愛が可愛すぎてこんな綺麗、可愛い絵どうやって描いたんだろう?って思うくらいです!話もめっちゃ面白いです!けど、ちょっとグロイのあります!
by ゆきにはたりたらたら-
きゃわーー!
目に星ついてるのセンスが良すぎるのでは?みんな可愛すぎ!これははまっちゃいますね。。。一言でいうと最高です。
by らあらら-
星の目
あかねちゃんとかみんな星の目あってかわいいー!ルビーが途中で闇落ちしたりして面白い!みんなも読んでみてね!
by ハムちっちy4476-
無料も多いですし、何より、物語が面白くて本当に好きです
最後が衝撃的なんですけど、それでも立ち直って行くみんなを見てたらいつの間にか涙が溢れて止まらなかったです😭by あぁぁぁぁあぁああ-