- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
❤︎
本屋で見つけて読み始めました
絵の線一本一本が本当に綺麗です内容も他の漫画と違ったところがありすごく面白いですby なはかはやは-
社会
アイドルっていう社会の裏をしっかりと描いている。社会の裏を知ることで自分にも活かせるような作品でした。
by 海凪-k8-
子供の影響
子供が読んでいた事をきっかけに読み始めました。1巻から衝撃的な内容ですが、謎解きが面白いです。そして、絵が可愛い。まだ最後まで読んでいないので、謎が解けるのが楽しみです。
by パンダねこ-
最高!
アニメでも見たし、小説でも見ました!
アイドルの子供に転生するというのはなんか新鮮です。
無料チャージでけっこう見れるので、見て損はないと思います!by 善良な市民-
闇
推しの子は親子ともども過去が辛く明るいアイドルの部分と暗い事情の部分と違う感情で読めるのでとても深いです!!!
by HIPPY-
引き込まれる!
最初は軽いアイドル物語かと思いましたが、転生物と成長譚とミステリーとリベンジ物が入り混じった複雑な物語展開に目が離せません。物語のテンポもいいし、登場人物もそれぞれキャラクター設定がしっかりしていて魅力的。
さすが、評判の良い人気作品だけあります!良い意味で驚き‼️by おおばけちゃん-
面白い!
一見キラキラした感じのアイドルものに見えますが、人間関係がドロドロしていたり、闇深いサスペンス感が本当に面白い!
メインキャラの星野アイの名前の意味もよく考えられていてすごいです。by シマエナガ本当に可愛い-
勢いがあって魅力的
まだ途中ですが、完結まで購入します。画も以前より上手くなっているし、何と言ってもストーリーが面白い。転生ものだから、今更?感があったけど、視点が新しいので新鮮に感じる。テンポよく話が展開するので、続きがめちゃくちゃ気になる作品です。おすすめです。
by satokosan-
おもしろくないわけない
アニメであんだけ流行っていたのでよんでみましたが、評判どうりのおもしろさでした。復讐と芸能界の裏側があわさってすごかった
by ねいやねいや-
アニメで有名なので知ってる方は多いと思いますがとにかくハマります!続きが気になってついつい読んでしまう本です
by ツナまヨ-