【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(18ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,537件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アイィーーーー!!!!!!
レビュータイトルがうるさくてごめんなさい。でもこれは無理。叫んでしまう。アイー!って叫んでしまう。後味がすごく悪い。
by 音無りおん- 0
すごい!
最初はよくある転生ものかな〜と思っていたら、急展開に焦り、そしてそこからの面白さが半端ないです。まるで現実世界のメディアの問題を予言しているような内容に、鳥肌立ちます…!
by ホットレモネード- 0
【推しの本】
アニメでハマって
漫画でも読んでみたいなあ
と思って読みました
控えめに言って
最高ですね!
作者天才過ぎないか?wby まめあいう- 0
普通ににおもろい!
展開がいい!最初はこのまま親子で幸せに暮らしていくと思っていたけど、途中でアイがさされるていう展開がびっくりした!
by sayutoto- 0
絵も綺麗でよく考えられた作品!
芸能界の闇というものについてふれており、難しい内容も含まれていて本当によく考えられてるなーと思って考えさせられながらみています!
タイトルどおり絵も綺麗ですごいな〜と思います!
あとかぐや様は告らせたいの世界線とつながっているのもいいとおもいました!by みー☆彡✩- 0
推しが尊い
転生の物語にしてもアクアの進む道が推しに対する愛であふれているのが印象的。時代が作品のコンセプトを与えているが、時代を作った作品ともいえる。読む価値がある作品
by しろいくま南極- 0
アイがすごく可愛い!それに、アクアとルビーの見た目と態度やしゃべることのギャップが面白いくて大好き!
by c.k.- 0
アニメ
アニメイッキしか見てない人はちょっと雰囲気についていけないかもしれませんね!でもまんがのほうが絶対おもしろい!
by きーーーん0124565- 0
最初は良かったのに、、、
アニメから来たものなんですが、東京ブレイド編?までは良かったのにカミキヒカルが出たあたりからストーリーがグダグダしてきて読むのをやめた。
by ミートソースパスタ- 0
アイーーーーーー‼️
アイに似合う性格はやっぱり*天真爛漫
ルビーはとにかく元気よく過去から転生して家族に対して愛情がある事
※過去の名前はさりな
アクアは頭はいいが時に自分を見失う事があり、また自分たち双子の父親に
※過去の名前はゴロー 職は医者by KING SNAKE- 0