- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
唯一無二なのでは、
推しの子の流行りから入り、漫画、アニメを見て、謎解きに近い感覚で読ませていただいてます!今後どうなるのか楽しみです!!
by ちゃもんてん- 0
思っていたよりも重めなストーリーでした。
展開が読めずハラハラドキドキしながら
みました。
アニメでは画質がとても綺麗でそちらもおすすめです。by きゃめる27- 0
人気まんが
サスペンスが最初から最後までちりばめられてて、ストーリーとしては面白いんだけど、顔がみんなおんなじに見えて、判別付かない。そして絵が途中途中雑になって気になる。
by シーズー飼う- 0
転生もの?
ちょっと前に有名になって名前だけは知っていた「推しの子」。転生ものだったの?想像してたのとは違ったけど、アイ可愛いね。結局は嘘で世渡り上手じゃないとアイドルなんて務まらないんだろうなぁ。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
この漫画 聞いたことはあったけど 読んだことがなかった。
流行?についていけそうで良かったー
これからも 読んでいきたいです!面白い!by すずぅ。- 0
闇系マンガかなと思ったら意外とコミカルなところもあるし内容が濃すぎずあっさりしていてスゴイ読みやすい。
by 匿名 ROLEX- 0
アニメで見て
イラストが可愛くて可愛いお話だと思っていたら少しダークの部分もありつつ次が気になります!登場人物がみんなキャラがしっかりしてて面白い!
by うーまちゃん- 0
023話まで無料でよみました。
瞳をキラキラさせる描き方は、いいですが、その他の画力は、いまいちかな……
作品の中のお芝居の話がいい加減で、しっくりきません。作品内の芝居のストーリーもしっかり作って欲しいです。
別の作家さんの作品ですが、「ライジング!」は、アイドルではなく宝塚風の劇団の話ですが、作品内の芝居もちゃんと脚本まで作成したとのコト……作品に深みが出ています。by どうしましょうか- 2
めちゃめちゃ面白い
コミカルな部分もあれば闇が垣間見える芸能界の裏側など
その時その時で変わっていく面白さが良いby 破壊神 ニックネーム- 0
奥が深い
アイドルや俳優って思ったより奥が深いと考えさせられます。可愛いだけではだめですよね。これを機に舞台とかも見に行ってみたいと思いました。
by かみがたださ- 0