- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,533件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
思ってたのと違う
まさにタイトル通りのストーリー!
話題になっているので読んでみたいと思ってはいましたが、思いもよらない設定に初めはちょっと躊躇…。
でも絵も綺麗でどんどんはまっていきます。by くまりんごa- 0
アニメもマンガも!
アニメを先行して見ていたのですが、原作のマンガも気になり、読んでいます。やっぱりおもしろい!アニメの内容をなぞるように楽しく読んでいます。
by オクノ- 0
表紙から想像していた内容と全然違っていてびっくりしたけど面白いので、このまま読み進めてみようと思います。
by ま~ふ- 0
おもしろいです!
面白かったです。
芸能界、アイドルのお話かと
思っていたらサスペンス。
主観がアクアになったり
ルビーになったり気をつけて読み進めています。まだまだ読み始めてたばかりですが、
楽しみです。by ぽーマム- 0
私には合わない
評判も高かったし、周りも面白いというので、読んでみた。アニメも観てみた。のだが、絵柄とは裏腹に全体に陰鬱。何がそこまでの人気となるのか全然理解できなかった。
by 黒頭- 0
すごく人気があるのは知っていますが絵柄が好みじゃない、ごちゃごちゃして読みづらいので全く入り込めませんでした
残念ですby 前髪うにちゃん- 0
入り込めたら面白いよ
どうしても絵が苦手で、なかなか入り込めませんでした!
お医者さんとは思えない発言も、少年雑誌風の展開も、、
yoasobiの歌が好きなので、やっぱりもう一度と思ってからは、意外と入り込めてます!
不思議も一杯だけど、感動ストーリーです✨by ポテぽてぽてと- 0
面白い!面白い!
絵がとにかくいい!内容は飽きさせず、完璧!これからの展開が楽しみすぎる作品!人生で一度は読むべき!そんな作品。
by ラキラキラキラキ- 0
とても面白いです
有り得ない話ですが、とても惹き込まれます
双子ちゃんの今後の行方も気になるし、先がとても楽しみですby エトピリ- 0
アイドル
もうこれはめっちゃメジャーですよね
まだ読んでない人がいたら絶対に読んだ方がいい
それとアニメも見た方がいい
アニメ化するのにピッタリな作品
原作は自分のペースでゆっくり楽しめてこれもいいby りょうたきゅん- 0