【ネタバレあり】英国系御曹司の異常な愛情のレビューと感想

一話でそっ閉じ

冒頭のエッチシーンが合わなかった。
    緊縛がOKな人なら良かったのかも。
    上半身を全く動けないようにして一方的に男がエッチしていて、人として扱ってないというか、ダルマっぽくて苦手でダメでした。登場人物の状況もよく分からずいきなりのこのエッチは⁇だった。

待ってました‼︎

待望の漫画化‼︎ありがとうございます‼︎
    小説でイメージしていたルーサーさんはもう少し欧米人のマッチョな骨格だったので初めは少し違和感がありましたが読み進めると気にならなくなりました。

漫画化するとエロい。緊縛とかすごいです。それでも心理描写が丁寧なのでエグくなくて良かったです。早く続話が読みたいです。

話が

城之内さんは絵が好き買いますが、この話は一番つまらなくて訳がわからなかったです。どうしちゃったの?
    馬鹿馬鹿しい大風呂敷を纏めきれないままエロ過多でヒーローもヒロインも魅力的とは言えないまま、最後の結婚式で招待客に互いを絶賛させる手口の古さ
    ネタ切れのオワコンでしょうか?酷かったから次が期待できない
    絵は好きでも漫画がダメだから

最初は主人公がなぜ連れ去られて、縛られて強制的にエッチをされているのか、あんまり好きではなかったけど、読み進めていくうちに面白くて一気に課金して読みました。ただラストはもう少し丁寧にストーリーを終わらせて欲しかったな
    あの、ストーカー野郎は気持ち悪かったぁ

ショックで記憶をなくした女性が、ストーカーにあってた?(記憶をなくしてるので相手が誰かわからない)ひとにいきなり連れ去られて山奥みたいな人がいない家に連れ込まれる…
    最初は怖いけど、記憶が蘇るのが楽しみなので、読み続けようと思います!

ルーサーの正体。

結奈は過去の記憶が欠けていたのですね。両親の死を自分のせいだと責める彼女を支えた要の事さえ忘れなければ耐えられなかったのでしょう。ルーサーとして彼女の記憶の糸を手繰る事がよかったのかはわかりませんが、彼の激しい愛を感じて切なくなりました。

いまいち

この作者さんのマンガは何作か読んでます。これは小説のコミカライズなんですね。小説も試し読みしてみました。小説のねっとりとした文章・内容とこのかわいらしい画があまり合ってない気がします。なのであまりエロさを感じません。7話まで購入したけどこの先はどうしようかな。

すぐ縛る元婚約者

彼と入籍しょうとした時に、突然現れたハーフ。強引に拉致して、彼から引き離され。
    このハーフが、すぐ縛るわ。最初からエロい展開だったけど、このすぐ縛るハーフは元々の婚約者だったのね?!絵は綺麗だし、非現実的なので結構面白いです

おすすめ

小説も大好きだったので、イメージ通りの漫画に大満足です。要に溺愛されていることをはやく思い出して、想いあってのエッチはタブーはないと思う。ふたりがとけあっているシーンがむっちゃエロくてすき

タイトルの英国系ってほどハーフ感がないかな?しょっぱなから縛りすぎで、ちょっと恐ろしくなった。
    サスペンスな雰囲気のあるストーリーで、謎が多いので知りたくなります。
    でも、あまりに強引なエロに引いてしまって迷ってます。