みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

いまいち

この作者さんのマンガは何作か読んでます。これは小説のコミカライズなんですね。小説も試し読みしてみました。小説のねっとりとした文章・内容とこのかわいらしい画があまり合ってない気がします。なのであまりエロさを感じません。7話まで購入したけどこの先はどうしようかな。

なんというか….

エロいですね…
    記憶がないというヒロインと治療が必要というイケメン超金持ち社長!
    元々の関係性が気になりますね!
    無料分しか読んでないため、冒頭の一緒に旅行に行くはずだった婚約者が可愛そうでならないですー

すぐ縛る元婚約者

彼と入籍しょうとした時に、突然現れたハーフ。強引に拉致して、彼から引き離され。
    このハーフが、すぐ縛るわ。最初からエロい展開だったけど、このすぐ縛るハーフは元々の婚約者だったのね?!絵は綺麗だし、非現実的なので結構面白いです

表紙と中身の絵がちがうとガッカリしますね。
    ストーリーの最初っからぶっとびすぎて私の頭では理解できなかったです。
    これからの展開がどうなるのかは無料だったら読みたいかな

タイトルの英国系ってほどハーフ感がないかな?しょっぱなから縛りすぎで、ちょっと恐ろしくなった。
    サスペンスな雰囲気のあるストーリーで、謎が多いので知りたくなります。
    でも、あまりに強引なエロに引いてしまって迷ってます。

茶番劇なのか?

記憶喪失なのかも知れないけれど、親類もきちんとわきまえて、他の男との旅行を許すべきだし、ましてや海外旅行なんかどうして?
    思い出しそうで、なかなか思い出さないのもイライラしてしまう。

展開がきになる

始まりから エッ!ではじまり なんか戻りあぁ〜!!でもなぜこうなったか…絶対知りたくなりますよね!え〜 気になるの沢山ありすぎて お金が…ポイントも忘れず貯めよう

なかなか…

始まりが…縛られ動けずで無理やりな感じがすごい。
    作者さんの描く女性も男性も魅力的で、すごい好きなのですが…
    購入しないかなぁ~って思いました。

突拍子ない設定

突拍子ない設定で混乱します。この作品は各々の性癖許容範囲で好き嫌いがハッキリ分かれると思いますがストーリーそっちのけで性癖許容範囲内の方であれば少しは読めます

そんなにイケメンではない

記憶喪失の原因はわかったけど、なんでこうなったんだろう。現実味はないけど読んでみたいなと思います。縛られるシーンがもっと詳細でふえたら嬉しい。笑笑