みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性を縛って営むのはいかがなものか?
    縛りが好きな人にはたまらないかもですが、違和感しかありません。
    記憶を取り戻すためとはいえやりすぎでは?

序盤から…

主人公女性が年齢不詳な感じで設定山盛りなのに、少ないページ数に押し込んでいるから、違和感だらけのスタートでした。

婚前旅行直前に拉致されて、無理やり縛られてって有り得ないです。恐怖の方が勝っちゃいます。イケメンだから有りなのか、、

絵はエロめでキレイ、でもストーリーは無理な展開ばかりで若干興醒め。
    主人公が記憶無くすほどのことがあったにしても、茶屋で働いて素朴そうな青年と恋に落ちていて、というには無理があるくらい色気がありすぎて最初から違和感しかありませんでした

いまいち

評価通り、顔が誰が誰だかイマイチ区別かつかない。内容もまとまりがない。ていうこでほしは少なめもにしました。

タイトルに惹かれて最初の部分を読みましたが、ストーリーの脈絡が掴めず、???でした。
    皆さんのレビューを見ていると、小説があるようなので、逆にそっちが気になりました(笑)

小説のほうが

小説から読んだせいか、もう少し細かい描写があったほうがとか、この場面もう少しとかつい思ってしまいますが、別物として読んだらいいかもしれません。

良い

記憶を無くすほどの心に衝撃があり…幸せに暮らしていたのに、突然目の前に現れた過去。そこから徐々に現実に戻されていく漫画です。

結構気に入ってます!
    けど絵は好みじゃ無かったのでちょっと残念ヾ(・д・`;) チャウ まぁまぁでした

SMちっくなかんじのを今まで見たことなかったんですけど
    なんか世界観に飲み込まれてしまうかんじで
    おもしろいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件