みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

NEW無料配信分まで読みました。
陰陽師の話、初めて漫画で読みました。
難しい言葉もたくさん出てくるけど、登場人物が面白くて、無料配信分をどんどん読んでしまいました。
もっと、無料配信分増えてー!!!by 5児ママちゃんみー-
NEWさわやか
何とはなしに読み始めました。気付けば引き込まれていて、何も見えない感じない私には?なお話ですが、淡々と進み心地よいです。いつラブラブになるのか、楽しみ笑
by 猫と暮らすマル-
NEW頼もしい
頭で考え過ぎて行動が出来ない旦那様にはお尻を叩いて励ましてくれるような奥さんが丁度いいのかも。
お互い思いやりと優しさがあるから手を取り合っていけそう。by あらうんど-
勉強になる
陰陽師のこと、勉強になります。
主人公と夫の出会いごまだ謎めいている。by プレイスティック-
タイトルが、面白そうで読み始めました。あらすじ読んでなかったので、現代モノだったとは。
契約結婚てすね。今のところ、お互い好きになっていくような感じは無く。続き読むかは検討中。by Himawari15-
日常
この話は日常を表し、悪いものを退治していくと言うもので、ただその話だけと思いきやコメディーや恋愛といった要素がたくさんつまったものです。
by 副吼倭-
恋愛要素薄くて面白い
胸キュンしたり青春時代を思い出したりするような恋愛ものもいいですが、これは恋愛要素少なくてでも新婚さん、そしてホラー。どちらの要素も丁度いい感じの適量加減で面白いです!
by ウキウキ25-
いのりちゃんが、式神として戻ってきた、まもりちゃんと2人で着物着てると可愛い
いのりちゃんって行方不明だったんだね
でも、帰ってきてくれてよきかなよきかな
頼もしい式神が増えたわ
この前の犯人、誰に教えてもらったのか聴かないと、規律の厳しい寺から出れないよね
あんな人の命奪う火事とか、呪い術とか使うんだもんby baida-
期待
なんだか、小さい頃の思い出の中にも、縁が含まれているみたいですね。今後の話の中で、語られていくのかな。
by みかんじぇり-
面白いけど怖い!
内容も深くてグングン惹き込まれていくのですが、怖い((((;゜Д゜)))
絵が綺麗なだけに怖さが倍増!
でも、本当に内容が凝っていて面白いです。by よどよど-