みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

NEW2人が想いあい、協力して行くのが良き
無料分で40話まで読みました。
何の関係もないように見えた人達が、実は繋がっていて、悪巧みに巻き込まれてたり、それを防いだり。
偶然出会って結婚したように見えた芹とコウガにも、縁がありお互いを想いあっていく様子が良いです。
二人が協力して、式神も交えて事件?を解決していくのも、見ていて楽しいです。お義母様の嫌がらせ?も可愛らしくて、笑ってしまいます。
40話はちょうどひとつの問題の解決途中、続きは読まなくちゃです!by JJ Nash-
NEWいいね
こうがとせりが実は以前あったことがあったなんて!!
いのりちゃんが消えた理由も納得できるけど、とりあえず元の関係になって良かった!by りりりんら-
NEW日常
この話は日常を表し、悪いものを退治していくと言うもので、ただその話だけと思いきやコメディーや恋愛といった要素がたくさんつまったものです。
by 副吼倭-
途中までの感想ですが、はじめは少女漫画要素が強いのかと思って読み始めました。
実際は、少女漫画要素も少しはあるけれど、さらっとよめて、面白いお話ですby きゅいるか-
いのりちゃんが、式神として戻ってきた、まもりちゃんと2人で着物着てると可愛い
いのりちゃんって行方不明だったんだね
でも、帰ってきてくれてよきかなよきかな
頼もしい式神が増えたわ
この前の犯人、誰に教えてもらったのか聴かないと、規律の厳しい寺から出れないよね
あんな人の命奪う火事とか、呪い術とか使うんだもんby baida-
面白いけど怖い!
内容も深くてグングン惹き込まれていくのですが、怖い((((;゜Д゜)))
絵が綺麗なだけに怖さが倍増!
でも、本当に内容が凝っていて面白いです。by よどよど-
個性的でいい
どの登場人物をとっても、個性的で可愛らしく見ていて飽きません。今後の展開がとても気になり、続きが楽しみな作品です。
by ぷぷぷりんりん-
途中から陰陽師らしくなる
同じタイトルで別の作者さんもありますが、ワタシは少し大人っぽい作画のコチラが好み♡
途中から陰陽師っぽい仕事をしだすので、あぁ陰陽師だったっけな!って気付く笑
恋愛要素よりもミステリーというかホラーというか怪しさ満載です♪by にら団子-
これ面白い
陰陽師もの好きです。芹ちゃんがとてもいい味を出していて、今後の展開が楽しみです。
by えー困ったな-
陰陽師
バイトをクビになり、家が燃えて、頼る人も居ない状態の主人公です。
5歳の時に、両親が他界しており、公園で出会った人に提案をされます。
出会ったのは陰陽師で婚姻関係を結ぶ事となりお話は進みます。面白いです。by ゆかーやん-