みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で72話まで
- 1~5巻無料(2026/04/30 0:00まで)
NEW展開も内容もめっちゃ面白い!
いのりとまもりのふたごちゃんが可愛らしくて!
つい頑張れと応援してしまう
私も少し霊が見えちゃうので
七味じゃないけど塩は持ち歩いてますwby むすめふさほせ-
芹ちゃんと旦那様、仲間たちとの関係、空気感が温かくてほっこりします。
問題解決、どんどんしちゃってください!by AIKATAKE-
可愛い式紙
ひとりぼっちってやっぱ辛いよ
信頼できる人って一瞬でわかるもの
そしてなによりも自分を慕ってくれる子供達がいるとなれば
そんな中に面白い姑とのバトルは見逃せないねby おむすび2-
ハマった
軽い気持ちで読み始めましたが、沼にハマリました
鬼嫁って感じはまだしませんが、読み進めていくうちに近い物になっていくのでしょうか?
楽しみですby 寝不足にゃんこ-
うまい話と小さい女の子と割と良い男。
今、大変困っています。何しろ住まいが火事で無くなりました。屋根の付いた遊具が有れば良いと思う位で、泊まる所が有りません。バイトもクビになり、生きて行けません。泣き面に蜂ですから、学校も通えません。
by ミミック-
陰陽師
陰陽師の題名からもっとドロドロしたストーリーかと思ってました。内容は呪いや幽霊が出て怖いけど、絵が綺麗なのでスッキリ読めます。また嫁姑の地味な戦いも楽しみです。姑さんの爽やかな?嫌味を飄々と受け流し、切り返す芹さん。登場人物と式神もとても魅力的で読み続けたい作品です。
by たま人-
イラストが私は好き!!単行本欲しくなる!!
by ママ❗️-
陰陽師のイメージ変わる
こういう話、大好き。
おもしろい!!
陰陽師っていえばみんな似たようなのをイメージしがちだけど、現代の陰陽師ってこんな感じなのかな?イメージ変わる!
式神さんはみんな個性的でかわいいし、ストーリーも世界観も細かく組み立てられてて読み応えあります。by kororan-
どうなるのか?気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみました!!
陰陽師の話という、強い霊力で悪霊を退治するストーリーが刺さりました!!-
早く次が読みたい
久しぶりにおもしろいマンガに出会いました。はじめは期待していなかったのですが、陰陽師にまつわるお話がとても興味深いです
by KJさんど-