みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~55話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
NEW面白い!
あ互いの条件のもとで、契約結婚する主人公と辛い過去を背負っている陰陽師についての物語。色んな霊や呪縛などによって事件が多発している中、二人は契約結婚でも少しずつ興味を惹かれていっていくのを見ているのがすごく楽しかったし色んな事件があってホラー感もありました!すごく面白かったです!♡
by 犬のワンワン-
NEWめちゃくちゃ面白い!
何気に読み始めたけど、読みだしたら止まらない!!なかなかない内容だし、つい次へ次へと読んでしまう。無料分が多いから余計世界観にはまってしまう。ホラー要素もあり少し怖いけど、それ以上に話が面白いです。
by シロっち-
NEWタイトルで
タイトルにひかれて読み始めました。四神は知っていたので、結構楽しんで読んでいます。ストーリー展開は興味深い題材を織り交ぜて合って面白いです。
by gakkunmama-
応援しています。
しのとうこさんの作品なので、読み出し
護里ちゃん、祈里ちゃん、かわいくて、愛しい!薬屋のひとりごと、と違って
明るくて、楽しいです。これから、どうなるか読んでいます、続きますように。-
バイトをクビになった矢先、アパートが火事になり住む場所をなくして途方にくれていた大学生の芹。
公園で偶然出会った男・皇臥と衣食住の保証を条件に契約結婚することに。
だけど公務員だと言っていた皇臥の本当の職業は“陰陽師”で…
無料分だけ読み進めました。
ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーがおもしろくて好きです。
ポイントが貯まったらつづきも読みたいです。by Spica☆-
好きです!
前から、こういったコミカライズが好みなのでハマってます。
絵も好みです…小説で読むよりもコミカライズの方が想像しやすく、キャラ設定等も気に入ってます。by むむむむ!!!-
気になるー!
主人公は、とても素敵な女の子!
姑さんと対応も見習いたい所があります。
陰陽師のご主人もイケメンで良きかな!by 癒やされたい-
面白いです。独自性のある作品だと思います。何の気なしに読み始めて、無料分はおしまい。時々、様子を見ていますが、このままだったら、課金しても読破したいと久しぶりに思える作品です。
by サスケの母ちゃん-
ぼんくらと言うが…
最初は、弱い感じの旦那様だけど、すぐにそうとは思えない旦那様や、頼もしい仲間が沢山いて、悪いものをやっつけていくところがいいです。
式神のキャラクターもかわいいのが多くて飽きませんby ぽーちゃんず-
面白いです
不思議な出会いから縁あって、いきなり同居と思ったら行った先は普通の家じゃない陰陽師の家柄なので混乱したけど、主人公の生い立ちや過去がジワジワと繋がって読み始めたら面白いです。色々な問題が解決したり、二人の感情や周りとの関係、式神のキャラと情にも話が広がって、陰陽道や霊感っぽい話にも繋がってくるので夏の怪談の時期だと一層面白く感じるかも知れません。
by ヤヌスの鏡-