【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(2ページ目)
すごく面白い。陰陽師、しかもぼんくらときた。畑で野菜育てて少しでもお金うかそうとかしてて面白い。この先も読み続けたいですね。
by くらら395- 1
(・_・?)
アパート火事で焼け出されたって戦後じゃあるまえし、普通大家が別の仮住まい用意しませんか?、家はウィークリ-3ヶ月家賃払ってもらったけど?
by ハロッズなお- 0
まだまだ序盤ですが
結構面白い!
まず設定が面白いと思いました。
キャラクターデザインもなかなか はまっていてなかなかいいと思いました。by マツメ- 1
無料分まで読んで
やっとこれから本格的にストーリーが始まるのかと思ったとこで無料分が終わる。先は気になるんだけど、まだ課金するまで乗り切れてない
by 感想はヘタ- 0
変わる!
お嫁さんで、人生変わるよ、と言われてますが、ホントに変わるんですね〜〜!という ストーリーです。負けない!、めげない!立ち向かう!という 弱々の生き方が、明るく変わっていった 陰陽師の話です^_^
by よーのすけ- 0
無料分だけ
無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。
by lovebeagle- 0
陰陽師とのことだったので、色んな出来事を解決していくカッコいい系かとおもったら、コメディ要素もあり、ゆるやかに読めて面白いです。
by 匿名希望san- 0
ほんわかする
陰陽師。亀と虎が人に見え、仕事も無くし、住居も無くした大学生が、藁をもすがる思い出つかんだ「嫁」の立場。先が気になる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ドタバタ感が好き
2人のドタバタなところが好きだけど、でもめっちゃいいバランスなのも良き。
喧嘩するほど仲がいいってこういうことなんだなぁ!by まる- 1
陰陽師か〜
昔、陰陽師がブームになって人気が出たよね。
映画やドラマになったり。
うーん、陰陽五行思想にはすごく興味を持ってるけど、
それで色んな事を全て解決できるのかな?
天武天皇が史上初めて陰陽寮を作ったんだよね。
天武帝は星占いマニアだからな〜。
これからでも学んで損はないかもしれませんね。
ポイントを使って読み進めるかどうかは検討中です。by 島村速雄- 0