みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陰陽師に関しては難しい内容が多いと思っていたけど、それをコミカルにわかりやすく描いてくれてるので、読み進めやすいです!
式神の皆がかわいくってついつい課金して読み進めてしまったーby ふぁーふぁさん-
わたしは好きです
絵が好き。
2人の近づいていく感じも好き。
無料以降は一気に読んでしまった。by 🐢まもり-
とにかく絵がきれいです。
内容は不思議で面白い 式神の女の子が可愛くて夫婦二人の関係も深まりつつあります。by 123466789-
楽しー!
陰陽師のマンガ、結構好きなんです!で、読みはじめたら…ボンクラなのか天才なのか(笑)夫婦で完璧陰陽師みたいな♪なかなか読みごたえありますよ!
by クロネコ♪-
式神たちが可愛い
陰陽師というから、おどろおどろしいものを想像していましたが、まだ本筋ではないからかもしれないけれど、式神たちが可愛くて癒されてます。
by モチャこ-
すごく面白い。陰陽師、しかもぼんくらときた。畑で野菜育てて少しでもお金うかそうとかしてて面白い。この先も読み続けたいですね。
by くらら395-
ありそうでなかった話かと思っています。絵も好みです。恋愛一辺倒ではなく、いろんな要素があって個人的にはまります。
by 癒されたいおばさん-
おもしろい!
始まりが火事から…って。どーなるのかと。結構、切羽詰まった感じ方思いきや、主人公のあっけらかんとした性格と、出てくるキャラクターの意表を突いた展開に思わず笑いが止まりません。
by ね〜こ2-
まだまだ序盤ですが
結構面白い!
まず設定が面白いと思いました。
キャラクターデザインもなかなか はまっていてなかなかいいと思いました。by マツメ-
無料分まで読んで
やっとこれから本格的にストーリーが始まるのかと思ったとこで無料分が終わる。先は気になるんだけど、まだ課金するまで乗り切れてない
by 感想はヘタ-