みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)
NEWミステリー!
ラブストーリーだと思って読み始めたが、とんだ間違い。これは、上質なミステリー。李杏ちゃんが探偵さながらの名推理を次々繰り出して爽快です!
by レイラ1207-
NEW面白い!
茉莉花官史伝も面白かったけどこちらも面白い!キャラクターもいいし、話しも面白い!絵も可愛いし言うことなしです!
by てんぐれ-
NEW茉莉花を読んだ後に
茉莉花を読んだ後にこの作品を読みました。
スピンオフみたいで面白いです。読んでいて13歳の皇后は応援したくなります。
そしてまた茉莉花を読み返したくなります。by ゆい32-
NEWとても好きな作品です
茉莉花官吏伝と二本立ての作品だったのですね。
13歳のリアン皇后が可愛くて凄く好きです。
赤の皇帝陛下もとても素敵です。
ストーリーの設定も展開もさすがという感じで、
作品作りも作画もとても上手い作家さんだと思います。by 2525みみみ-
NEW茉莉花官吏伝から
茉莉花官吏伝のサイドストーリーですね。
赤の皇帝と赤の皇后陛下の出会いなど。
このキャラクター好きだったのでこちらの話が読めるのは嬉しいです。by りこここらん-
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
素直で純粋でひたむきな梨杏が愛おしい♡ 皆に守られながら 自分を見失わずに 強く逞しく成長していく姿から目が離せない(*´꒳`*)
by ケンケンぱー-
NEW面白い
茉莉花官吏伝のスピンオフ。読むと話がつながります(^^)幼いけれど聡明で可愛らしく健気な莉杏と実は優しい暁月の2人のやりとりに癒されます。推理要素もあり面白いです!
NEW茉莉花…のスピンオフです。
赤の皇帝や赤の皇后のバックボーンが見えて面白い。
謎解き物になっているので、ミステリアスで面白い!!by りらっくま✩-
NEWヒロイン推し
茉莉花官史伝から、こちらに。
この幼い王妃が可愛すぎて賢すぎて、そして何より王と民を愛して守ろうとする真っ直ぐなヒロイン!
茉莉花官史伝の茉莉花も応援したくなるヒロインだけど、それ以上に大好きなヒロインでした😊by はちみつ檸檬-
NEW可愛い!
りあんが可愛くてたまらない!ここまで素直なの?と思わなくもないけど、可愛いから良しと思う。そのまま育って欲しいという気持ちとこの先どんな風にキレイになるのか楽しみと両方だなー。
by たまま_たまま-