みんなのレビューと感想「華仙公主夜話 その麗人、後宮の闇を斬る【電子特別版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で42話まで
NEW6話で、もうええっす。
ぜ〜んぜんっ、受け付けらんねぇ種類の絵。
巨乳いや爆乳の主人公女のビジュアルが、自分は超キモくて、もう無理っ!!
自分の目も脳も、受け付けを拒否しまくっているので。
胸板からニョキッと人間の頭が生え、ぶらぶらぶら下がっているような見た目の、巨大な乳を持つ女の絵が、とにかくダメなんだわ…。
乳にものを言わせてる〜みたいな?そういう姿が醜悪の極みっ!!
女の色香を全面に押し出して媚びて来るよな絵柄は、当方には艮の鬼門なんじゃろな〜。by なごや凡太-
NEW42話まで読了。
道士と仙人の間に生まれた禁忌の子である主人公とその弟。
期限付きで仙人に守られる国、その最後の年の皇帝である弟が憂いなく政治を行えるように、正体を隠して治安維持に努めていた姉。
そこに野心があり、呪符や呪物に臭いで反応する宰相が現れ…
世の中を乱す悪と戦うコンビのお話。
物語全体は快活で面白い。気になるとすれば、成長が止まっているらしい主人公、化粧を落とすと童顔だがその身体は妙齢の女性…アンバランスさがすごい。
あと『後宮の闇を切る』という題名だが、後宮だけではない。犯人後宮にいないし。by ぺぇにょ-
世が世なら
美しくて実は皇帝の血筋。
そして、国を守る強い心を持っているなんて、
そんな強い女性に強く憧れます。by バヒエ-
絵が綺麗でテンポがいい
ダラダラ引き伸ばさず、最初から最後まで主人公の目的が一貫していたのが良かったです。
相棒枠とも安易に恋愛関係ならずバディものを貫いてくれたのが読んでいて気持ちよかったです。by たまごかけごはん用醤油-
とさじろう
とにかく、絵柄が美しいです。世界観にぴったり!ストーリーのほうは、まだ、読み始めたところなのですが、先が気になります。
by とさじろう-
お綺麗なお嬢様が自分の美しさの使い方をわかっていて、そして、武力的にも強いのがかっこいいです。そんな人が弟には、弱々なのがまた良いですね。
by かいさとりふら-
これからどうなっていくのかな?
半仙半人の華仙公主と紫旗は、姉弟の関係。命を狙われている弟を助けるため、陰ながら悪人を排除し続けている。姉のお陰で、命を落とすことなく皇帝の座につけるのか。これからの展開が楽しみです。
by クンクン2-
信じて
信じることで不幸にはならない
ってずっと思ってる
信じられない人とは付き合わない
そうでしょ
信じて正解by Yん-
意外にも面白い
表紙ヴィジュアルでは、よくあるストーリーかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切って、面白い展開に。童顔のキャラクターが多すぎるのは、まあこういう絵だからしかたないとしても、続きが気になります。
by えるりらり-
なかなか面白そう
後宮時代劇は大好きだし
アクティブな展開もいいし
絵も美しく上手い
この先が楽しみだから
最後まで読みきりたいです。by 美衣み-