みんなのレビューと感想「溺愛御曹司は一途、絶倫、肉食獣~ご主人様が毎晩寝かせてくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きです!!!
    可愛い(*´︶`*)ノ
    見ていて楽しかったです(*´∀`*)
    続き見たいです!!!

なんか全体的に髪の毛がモッサリしてるというか頭でっかちで顔の比率が悪い気がする。洋服は描くの上手だと思う!

絵が気になって、少し読んでみたけど、イケメン三人いいですね~(^.^)みんなチャラいし小夏も落ちるの早すぎだけど、漫画だから読めます

女の子のムチムチさが。

主人公の女の子のむちむちさ加減が色っぽいのと彼女が着ているお手伝いの洋服がとてもデザイン性があり可愛い。

面白いかなって思って見たけど、ちょっと私の思っていたマンガじゃ、なかったです。女の子の緩さとか男の子の設定があまり好きではないかな。申し訳ないけど、途中で読むの辞めます。

イケメンだらけの家に家政婦で行けるなら私も行きたい。働きながら思い人もできて愛されるなんて現実にあったらハッピーガールだね。

きゃ~

慶くん、エロくて格好いいです!三兄弟みんなイケメンで優しいなんて、最高ですね。一気に読んでしまった。。次の配信が楽しみです。

あまり好きではなかった。

最初がよくわからなくて、絵的に好みじゃなかったので、一話見て終わりました。
    申し訳ありません。好きな方は、好きだと思います。

お金持ちの超美形三兄弟💕みんなからアプローチされるって幸せすぎる!慶さんと結ばれて欲しいが‥どんな展開になるのかスゴく楽しみ💕

絵が綺麗でエロくて最高ですー!
    イケメン3人から迫られるヒロインが、羨ましすぎ!!続きが気になります