みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふわふわ
この主人公二人のふわふわな感じにとっても癒やされてます〜このままふわふわしてくっつのかなぁ〜女のコの性格もかわいい〜
人気イケメン南君は女の子の扱いを笑顔で交わし面倒と思っていた。笑顔を振り撒けば女子は同じ反応をすると思っていたある日、主人公の女の子と廊下でぶつかり必死で自分を心配してくれ他の女子と違う反応をする彼女に興味と始めでの感情を抱き頭から離れなくなっていく。
ウブな南くんと、天然純な女の子ので甘く可愛いい物語です。by 匿名希望- 0
いいです!
絵柄もお話もほんわかほのぼのしていて癒されます。ちゆちゃんも南くんも天然すぎるけど、嫌な感じはまったくないです。
ものすごく初々しい
読んでいるこちらが恥ずかしくなるくらい初々しい。
絵も可愛くほんわかしているので、癒されたい人には良いと思う。by 匿名希望- 0
違うサイトで見てました。
みんながとてもいい子で可愛らしい。
個人的に戸田くんとさっちゃんが気になります!!by 匿名希望- 0
ヒロインちゆとイケメン南くんのゆっくりな展開に癒されます。周りの友達がくせ強めでバランスとれてるんだなと思います。ふたりの進展期待してます!
こんなのいいなー
優しい子達ばかりが出てくる、こんなんいいなと思う。癒し系の漫画だな。あのブラコンの弟は誰だろう。少し気になる。
by shion28- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
可愛らしいお話だと思いました。
読んでいた心が暖かくなりました。by 匿名希望- 0
イケメンの南君。本人はそんなつもりないのにモテまくって女子が苦手に。ほのぼの系の恋愛マンガ。友達たちとのやりとりもほのぼの。
男の子が可愛いってのが新鮮で一気読みしましたが、気になるかって言われたら課金はなしです。ゆっくりほっこりな漫画です。