みんなのレビューと感想「人間のいない国 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
不思議
なんだかジブリみたいな世界観のようなSFのような感じにもとれます。悪役は決まっていて、守ってくれる怪物もいて良かったです。この先どうなるのか楽しみでしは。
by こんざえもん- 0
絵柄とストーリーに惹かれて一気読みしてしまいました。この漫画は本当に色々な方におすすめです。めちゃ面白い。
by ゆゆ1234567- 0
いない国。
世界観が好きです!三角頭はとってもこわい雰囲気です!少女がどこから来たのか、昔は共存していたのか、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
ただプログラムされたロボットたちの優しさが切なく、それでも自我のようなものをもってシィのために動く姿に感動しました。
by 流火- 0
ゴーレムってだけで何考えているのかちょっと分からない感じで恐いようなイメージが自分にはあるけど、このマンガに出てくるゴーレム達は良いゴーレム達ばかりだなという感じ。
三角頭はよく分からないけど。by 藤原苺- 0
魅力的な世界観、雰囲気。
人間がいなくなってしまったあとのさみしげな雰囲気、エキゾチックな町並み、わけがわからない主人公目線で始まる物語、尽くしてくれる優しいゴーレムたち。惹かれる作品です。続きが気になります。
by い&み- 0
タイトルそのままだった。
無料分を読んだだけだから、これから色々
起きるだろう出来事を読まずに終わってしまったけれど
ここから課金して全部読むには、
心動かされなかった。。。by Chuchumama- 0
んー?
不思議な世界。ロボットだらけです。
なんだか静かな漫画なので読んでいてちょっと怖かったです。人間が恋しくなる。by トマトyt- 0
最初は良く分からなかったけど、読み進めていくうちに、だんだん面白くなってきた。先が楽しみです。バルブ、シイを守って!
by tadanohito- 0
かなり面白い!
面白い現代のような未来のような世界観や絵も素敵です!続きがめちゃクチャ気になります!人間はもう2人だけになってしまったのか?
お父さんは生きているのか!
早く続きがみたいです!!!by 3児ママ- 0