みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ああぁぁーーーっ
    藍ちゃんホントにかわいい❣️
    おじさんじゃなくてもハマっちゃうよ❗

『猫とスピカ』の“クロ”に似ているし・・
    (ちなみにクロも大好き💕)

お座りしている時の後ろ姿も良い~🎶

そして・・まさかの藍ちゃんの受けた会社の社長さん💡

永遠に幸せでいて欲しいです❣️

もう♡かわいすぎる。

ワンコ系大学生とイケオヤジ?社長のお話です。よくある設定なのかなぁーって思いつつ1話だけ読もう!と...いやはや、ハズレないなぁ。結局全話一気読み、面白かったです。

藍ちゃん本当にカワイイ。
    どの物語にもこんな子が出てくるのですけど、どのお話にもハマる。
    ハズレないなぁ〜。
    続き早く読みたい!

ずっと読みたくて読みたくて…
    待ってましたぁぁぁぁぁ!!!

もうほんと藍ちゃんかわいすぎかぁぁ♡
    奧海さんもイケオジすぎてたまらん♡
    この2人の空気感最高です!

可愛い♥

ホカホカ、ホワホワした話でした(*´︶`)ノ♪
    13話までの配信であっという間に読んじゃいました(^^)

大学生の藍ちゃん(主人公)が電車で堂々と出会い○サイトを見ている時に痴○にあい、サラリーマンの奥海さん(後で何者か分かりますが)助けてくれたのが出会い。

ちょっと、おちゃらけてる感じを出してる奥海さんですが、本気で藍ちゃんを好きで、重いと思われたくなくてワザとおちゃらけてます(^^)

藍ちゃんは興味本位から・・・だったのですが、本気で奥海さんの事が好きになります。
    友達にもその事を話し、知った上でもなお、変わらずに接してくれる友達もいます。
    その友達は藍ちゃんを実家にいる愛犬みたいに見ていますが「コイツ相手に欲情するのか?」みたいな考えもチラッと思ったりもしてます。
    今の所は友達(愛犬)にしかみていない友達がホントは好きだったって変わっていくのかな・・・と思ったり。(*^艸^)

12話でやっと奥海さんの事をちょっと知った藍ちゃんは2人で一緒に!!と決意(?)

ベットシーンは藍ちゃんが可愛いくてこれみたら他の男も惚れちゃうくらい(≧∇≦♥

ここで話は完結でも全然大丈夫ですが、まだまだ続いて欲しいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

作家さん買いです。
    あいちゃん可愛すぎ〜イケおじがまさかの会社の…うーん素敵すぎる。
    あいちゃんの友達もイケメンだな。絵が綺麗すぎて何回でも読み返せます。

あいちゃんとおじさん

タマ先生といえば、の美少年とイケオジ。
    あいちゃんのゆるかわいさにきゅんきゅんします。
    イケオジがあいちゃんにメロメロなわりに冷静で、身の程をわきまえたおじさまらしさを感じて萌えます。
    何度も読み返してるお気に入りです。

好きな作家さんですだから即買いです。とにかく絵が可愛いくて好きだし年の差カップルが多いので読んでてキュンです

なんだこれ、、、可愛すぎるのでは!!!
    イケおじだいすき❤️
    受けもピュアでかわいい❤️
    一気読みしてしまいました!