みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
藍ちゃん可愛い
とにかく、藍ちゃんが大学生とおもえないくらい、可愛い。奥海さんがメロメロになってしまうのは仕方がないです。とっても甘い二人を応援してください
大学生藍ちゃんと、イケオジ奥海さんのお話。藍ちゃんがかわいぃぃぃぃ。好奇心旺盛で、イケオジに誘われてホテルへ。藍ちゃんの表情とか性格とか可愛すぎる!奥海さんもやられますわな~。
by Nicoooo- 0
大学生におじさんが惹かれちゃっています。
可愛いものね、好きになるよね。
エッチな受けが魅力的です。by 匿名希望- 0
かわいくてたまらんです。自分も奥海さん(攻め)のポジションならメロメロで張り切ってメチャクチャにトロトロにしたくなるはず。
可愛すぎる
きゅんきゅんしました笑
絵が可愛いな、と試しに数話読んだらハマってしまって、全話読んじゃいました。
甘々な部分あるけど、絵がマッチしてて嫌じゃなくて、主人公が本当に可愛くて。
オススメです。by 匿名希望- 0
イケオジがちゃんとイケメン!
先生の描くおじさま、性癖ひっくるめて超セクシーで大好きです!
藍ちゃんみたいに可愛い男の子が増えちゃったら、私たち勝ち目ありませんね。
寺町くんが藍ちゃん狙いではなくてホッとしました。by 匿名希望- 0
かわいい!
もう、受けの子がとにかく可愛いんですよ!で、惚れちゃったおじ様も可愛いし…。可愛いが渋滞してるお話です!
良い!良い!良過ぎる!
おじさんがメロメロ過ぎて萌える♡
惜しみなく可愛がる所が萌える♡
受けの男の子も可愛い♡
もはや癒し!by Larkdoragon- 0
癒されました⭐︎
あいちゃん、なんて可愛らしいんでしょう!イケオジも大人の魅力が溢れていて素敵。あいちゃんのお友達もいぃ人で、嫌味もなくほっこりしながら読めます。
奥海さん、カッコいい!大人のエロスを感じます!
藍ちゃんもどんどん奥海さんにはまっていくところいいです!by 匿名希望- 0