みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになる…
男の子で中イキしてみたいってあるんだなぁという率直な感想…いや、そーゆー話なのは分かるんだけど、でも男が好きなわけじゃないって複雑でこの後どうなるか気になります。
by せんとち- 0
大好きな作家さんです。
渋いキャラも愛くるしいキャラも画力最高👍
それだけでも購入の価値ありです。
きゅんとしながらもほっこりできる作品です。
迷っているなら、是非!by ま・ゆ・み- 0
藍ちゃん
藍ちゃんがかわいすぎて、イケおじが甘やかしたくなる気持ちがわかりまくる。
好奇心としゅう恥心に揺れる様が美しいです。by muute- 0
小動物みたいでかわいい藍ちゃんの天然ぶりと、イケオジの奥海さんのやりとりがテンポ良くておもしろいです。
頼れる男になりたいと奮闘する藍ちゃんだけど、ムリだと思うよ(笑)
藍ちゃんは藍ちゃんのままでいてほしいです。by ぱうろん- 0
とにかくめちゃくちゃ可愛いです。反しておじさんのくたびれた顔も欲情顔もたまらなくえろいです。続きがきになる
by うあいいいあ- 0
藍ちゃんが
若いのより年上の方が好きでよかった。
奥海さんの激甘は可愛かった。
まさか社長さんでその会社に藍ちゃんか入社するとは!
また、奥海さんの甥っ子がインターンできて藍ちゃんに一目惚れって!また似てるし。
でも藍ちゃんは奥海さんがいいってキッパリ言ってのになかなか折れないところも似てて面白かった。by 碧緑- 0
おじさんがイイ感じに好みです。
主人公がかわいい。うん、かわいいよ。
いや、可愛すぎ。
女の子より可愛いわ。
思う存分かわいがってあげて!by きっこっこ- 0
BL初心者がドハマリしてます!
【BL】あまり興味のないジャンルだったのですが表紙の絵が好みで特に読みたい漫画もなく
お試しを読んでみたら楽しそう!と思い、
暇つぶしに読もうかな、と課金したら
藍ちゃんと奥海さんにハマってしまいました
なんて美しい世界線
トキメキが止まらないです!!
一気読みして今では何周も読み返してるくらい
【BL】の虜になっておりますby みるキー- 0
BLは興味無かったのに一気に引き込まれた!
配信してる分は全部読みました。
はやく続き読みたいよぉおお!!by Cinderella- 0
かわいい。
愛ちゃん可愛い❤️奥海さんもステキなイケオジだし。周りに同類が多すぎる笑笑
お友達(名前忘れた)が別の意味で変態でスキby わひやまたか- 0