みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 931件

えっちなだけじゃなくて可愛かった!
    イラストのおかげかなあ?
    奥海さんも素敵おじだし藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!なのに介護してやる!って断言するような思い切りもある男の子で好感度⤴︎⤴︎です。

2人とも超可愛くて好きです。絵も綺麗ですしストーリーもとても面白いです。一途で見ていてとっても良いです。

藍ちゃんが可愛すぎる!!奥海さんがメロメロになっちゃうのに納得。
    2人のラブラブはずっと見ていたい♪
    職場の人達も良い人!

幸せの宝庫!

鳩屋せんせいの年の差ラブものの永久虜となった第一作目です!奥海さんと藍ちゃん。。。この二人以上に可愛いカップルって見たことないかも~。この作品に出会って、どんな時でも奥海さんと藍ちゃんのラブラブぶりを見る度に嬉しくて幸せで胸いっぱいになり毎日の幸せレベルがUPしました。つるつるもち肌天使の様な可愛らしさ&男気も持ち合わせた藍ちゃん、そんな藍ちゃんを溺愛しまくる色気に満ち溢れ面白く優しい社会的地位もある奥海さん。ただただ可愛いラブラブストーリーではなく奥海さんの重い過去&それによる心の深い傷や変化した生き様、藍ちゃんの人間としての成長や奥海さんの一生の支えになりたいと思う強い意志など、内容も濃いです。二人のお互いに支え合う深い愛が可愛くて面白くて愛おしくて読んでいて本当に幸せに包まれます。二人の周りにいる人々もそれぞれ個性強くて優しくて好きです。(個人的には秘書の後藤さんの存在が気になっています)

奥海さんと藍ちゃんのラブラブぶり、永遠に見ていられる自信あります!
    鳩屋せんせい、こんな素敵なストーリー描いてくださって本当に有難うございました!!!!!!大好き!!!

by copn

藍ちゃん大好き肉食系奥海さん♥最高!優しくて、感情をストレートに表現してくれる人イイ👍ラブラブな二人を見てほっこりします!

奥海さんカッコいいけど、藍ちゃんもカワイイ☆子犬か小動物の様で、おっさん目線で見てしまいますね〜。ほっぺツンツンしたくなる♡絵もキレイで、カッコよさ可愛さがすごく伝わる私好みの絵です!

かわよい

可愛良すぎ!
    おじさんと男の娘っぽい男の子のお話。
    受けがめちゃくちゃエロい♡
    攻めは最初は隠していたがだんだんSっけがあり最高

まだ途中ですが、無料分が終わっても読み続けるかは微妙なとこです、、、今後の展開によりますが、、、^^;

by omt70

おもしろすぎる!

大好きで何回も読んでいます!
    セリフも絵も丁寧で、藍ちゃんもかわいく、英明さんもかっこいい!
    特に英明さんが藍ちゃんの友達に嫉妬するシーンがよかったです

by nwex

藍之助くん、電車の中で堂々と、そのサイトを見てたら危ないよ~(笑) とにかく、藍之助が無防備で可愛いです。