【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(28ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
個人的に
個人的に一人称が「僕」じゃなくて「俺」の攻めが好きなのでドストライクでした。かわいいし。イケオジと大学生いいですね!!入社してからコネだとか色々言われないといいけど
歳の差カップルですが、優しいおじさんとツンデレな青年のイチャイチャがとても微笑ましいです。続話があると思うので、まだ2人の同棲とかも見れるのかなと楽しみにしてます。
なんじゃ、可愛い♡
藍之助くんとエッチなイケオジ。
藍之助くんが、とにかくかわいい。
まつ毛長いし、ほっぺがぷくぷくだし、毛穴が見えなくてつるつるしてるし、
イケオジも年甲斐もなく、萌え萌えしてしまう。
「あいちゃん」の愛称が似合う。
可愛すぎて、「俺」とか「おっさん」とか言ってるのがまた!by 匿名希望- 0
かわいい受けと優しいイケおじの攻め。優しいイケおじに胸キュンした。興味あるから完全に受けになったかんじからイケおじはかなりのテクニックありなんだと想像して読んだ
ちょっと天然が入ってる男にしては可愛すぎる主人公の性格が好きで、攻めのスパダリ感とたまに見せる可愛らしいところがよかったです。
藍ちゃんが本当可愛い。プルプル震えてる時は本当ワンちゃんみたい。
イケオジ奥海さんはスパダリで包容力があって完璧。そんな奥海さんにも亡き奥様との辛い過去があるようで。
藍ちゃんは奥海さんにしてもらってばっかりと思っているみたいだけど、奥海さんは藍ちゃんの存在に救われてるんですよね。
ずっと見続けたい癒し系カップルです。by 匿名希望- 0
かわいい
ほんとタマ先生の受けの子って、天使なんですよね!期待を裏切らないお目目ウルウルで素敵なんですよ。ぜひ読んでもらいたい
by ドーナッツ?- 0
ち〇んから助けて貰ったあいちゃんが、助けて貰ったサラリーマンに恋をしていくお話。
女の子みたいな可愛い主人公で見ていてホッコリします。by 匿名希望- 0
藍ちゃんがとにかくかわいい。寺町くんがワンコに似てるっていうけどその通り。奥海さんもスパダリでイケオジ。コミック2巻は奥海さんの会社に入ったところからの話。内田さん、ウッチーは藍ちゃんの上司。愛されつくされてる藍ちゃんは最高にかわいいです。
最高に可愛い
絵がかわいくてイッキ読み
主人公に一目惚れのおじさん
受けの華奢体型とロリ顔、攻めのスパダリおじさんの溺愛とちょいS なんの障害もなさそうなラブラブカップル
王道で楽しめる エッチ描写もふわふわ幸せ感満載でちゃんとキュンキュンできる あいのすけがおくみさんの会社に入社してどうなるのかこれから展開気になる
寺町君にもっとあて馬になって欲しかったなby 匿名希望- 0