みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロいイケおじがいい
    しかも年上
    ちょっと変態な

私もそれがいい笑

ワンコみたいなあいちゃんかわいい

いやいやどっちも可愛いなおい!!!
    特に日崎くんにデレ甘な奥海さんが良すぎる。
    幸せになって欲しい…切実に

by 和砂

萌える!

年下ワンコ系と、年上癒され系って感じの2人〜。二人を見てるだけで、癒されるな〜。愛されてる感じが全身から漂ってる笑

おじさんの方がタイプだったので見てみましたがやっぱりちょっと違和感が拭えず。。。自分には難しい漫画だったかなと

絵がとにかくキレイ。可愛い。藍ちゃんがただただ可愛いキャラではなく、しっかり頑張らないと!オレも男だし!って流される感じが無いのが良いです。これからの2人がどう着地するのか楽しみです!

ダンディなおじさま素敵です。男の子も小柄でいじめたくなる可愛らしさ。もう少し濃厚さも欲しいなと思っちゃう。

かわいい

二人ともとっても可愛い!ほっこりニヤニヤキュンキュンが渋滞してます。幸せ気分にしてくれます♪

おもしろい!

あいちゃん、かわいい〜。
    確かに小動物っぽい可愛さはあるけど、みんなに可愛がられるっていいなぁ。
    おくみさんの溺愛っぷりと、少し陰がある感じがまた、いい!

胸きゅんポイントが多すぎて最高です。
    読むたびに2人の会話や行動に癒されています。
    今後も楽しませてもらいます。

絵がとてもきれい

藍ちゃんは本当に可愛らしくて奥海さんは「これがイケオジか、、、」を体現したような方です。
    ほのぼのしてて、眼福ではあるのですが、なんか無料分のうちで心の通じ合いみたいな物語性はないのかな?とか思ったり。奥海さんは一目惚れでとにかく溺愛だし、藍ちゃんは肉欲からだし、、、?
    ある意味リアルなのかもしれないけど、せっかく漫画なので、なんか「この2人は出会うべくして出会ったのだ!」みたいな熱いやつを期待してしまう私としては課金までは行きませんでした。