【ネタバレあり】ゆるふわくんにはワケがあるのレビューと感想(2ページ目)
あざといっ!
受けがかなりの天然?ずっと自分がモテモテなのに気づかない…攻めはかなりあざとい!普通にしてたらモテるのに〜
最後には天然の受けがやっとで自分の気持ちに気づき、上手くいって良かった!by 匿名希望- 0
なんといっても受けの子があざとすぎる!あざといのにかわいいから許してしまいます反則です!!2人が結ばれてよかった!
モテ男くんにはそんな理由があったなんて、可愛すぎじゃないですか!
幼なじみを誰にも渡したくないから自ら身体張って守ってたんですね!by 匿名希望- 0
なつー悪い子だなぁ
始めはどんなー?と思いながらようやく理解。なつはりんたろうがだーいすきなんだと。私もなつみたいに嫉妬するくらい人を好きになってみたいもんだ。2人ともかっこいい❤️私はなつのヤラシイ顔が好き。
天然無自覚モテな受けが最後ポロポロ自分の気持ちをこぼしていくのがすごくキュンとした。
個人的にはもうちょっと攻めの腹黒?性格の悪さ?が強かったら好みだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
幼なじみって本当に最高の設定だと思います。
攻めの腹黒さがもっとあれば個人的に好きですが泣き虫なところも可愛いです!!by 匿名希望- 0
あざといゆるふわ君に騙された〜笑
泣き顔可愛い、これは確かに守ってあげたい。2人のデートシーンとか見たかったなー。by 匿名希望- 0
可愛い絵で読みやすいです。
ストーリーは、大定番な感じですが、絵が綺麗で、楽しく読めます!
もう少し、切なさあってもよかったかもby 匿名希望- 0
あざとかわいい
幼馴染カップルのお話。お試しで読んで絵がかわいい買ったので購入しましたが自分的にかなり好きなお話でした!物凄い鈍感天然受けにあざと可愛い(本当は普通にイケメン)攻めが男の涙を使って頑張って落としにかかってて受け攻め両方にきゅんとしました。エロは少なめですが少しありました。ほんわかで良かった