みんなのレビューと感想「ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知らない世界

してみたいとは全く思わないけれど、どういうことをするのか、されるのか知りたくて無料お試し分だけ読んでみました。男性とは違い、自分のしてろしいことがわかるからなのか、上手なんだろうなーと思った。

面白そうですが、平凡といえば平凡です。ピンクや赤い線は読みづらいです。濃い色にして欲しい。女性と経験してみたいきになります。

どうなんだろう

この感じの内容の漫画ってちょくちょくあるんですけど、現実的にあるんもんなんですかね?
    たしかに、異性に愛されていないと感じると人肌恋しくなるもんですが…同性に頼るというのは現実にあるのでしょうか。

少し興味があるし、拒絶する気持ちもあるしで難しいところですね、ただ実際には同性ってある話なので面白いですよね。

なんとなく気になって試し読みのみです。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    実話なのかぁって思ったらドキドキして読みました。笑

初めて読むからドキドキした。同性だと優しいんだね。いつもは、痛いのを我慢してるのは、わかるかも。優しさに包まれて心を開いたのかな

このシリーズはなぜ線がピンクなんだろう。。嫌らしい雰囲気を出すためだと考えているなら、安易だなぁ。。と思ってたけど、この絵。黒の線だったら硬くて下手さが際立っていたかもしれない。よかったね

by kaka3

女の子の気持ちいいところは女の子の方がわかってるよね。でも経験ないなー、新しい扉開いちゃいそうで怖いな

男の人じゃなければ浮気にならないのかな?笑
    こーゆー世界もあるんだなーと思いました。
    自分には無縁の世界なので、勉強になりました。

私はこーゆう経験はないですが
    いろんな世界が
    あるなと思いました。お話は面白かったので
    次も続けて読んでいきます