【ネタバレあり】ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜のレビューと感想(2ページ目)
肌と肌が触れたり、気を使われて優しくされるとこで心が満たされていったみたいです。
エッチ=気持ちいいだけでなくってコミュニケーションのひとつなんだなぁと改めて思わされました。by 匿名希望- 0
ホント偶然
ホント偶然にこの作品のコメントどんなんかなぁって作品見る前にコメント読んだんです。
あれ?なんか書かれ方が別のコミックサイトの作品にもあったなぁって。
作者の方の名前見てビックリしました。
同じ方でした。
作者様。ビアンとかの話じゃない方がいいと思いますが拘るには理由があるのでしょうか?
打たれ強くて感心しますが!by 匿名希望- 0
うーむ
表紙絵はステキだったけど、作品内の絵はちょっと硬い…カクカクしてる?感じであまり引き込まれなかったです。女の子って柔らかい身体のラインが魅力だと思っているので。
わからなくもないが…
わからなくもないがワガママな女だなーと一言言いたい。
エロさとかの前に心の問題で、彼氏が自分と同等でないと駄目なら一生懸命勉強してる彼と別れてから、掲示板に行ったらよろしいと思ってしまう。
彼氏が忙しい中週一でも時間を作ってくれてるとは思えないのか…とか考えると作り話であっても気分が良い漫画とは言えないby 8リロラキ8- 1
んー?
無料分とポイント使って最終話だけを読みました。
この作家さん、同性とか以前にエッチの経験がないのでは?と思ってしまった。
そもそも絵がちょっと雑であまり好みでないのだけど。
最終話で主人公が「中でイク」ことを知るのですが、その描写があまりにもひどい(笑)
下着の中に手を入れてクチュクチュが続きます。パンツの絵ですね。
絵が雑だからそそられもしないけど。
経験がないから描けないのかなぁ?と思いました。
状況や感覚を理解できていれば、下着の中の描写ができるのではないでしょうか。
クチコミで「全部読みました!」という人がいないのもわかる気がします。by み~お- 1
知らない世界
してみたいとは全く思わないけれど、どういうことをするのか、されるのか知りたくて無料お試し分だけ読んでみました。男性とは違い、自分のしてろしいことがわかるからなのか、上手なんだろうなーと思った。
絵があまりすきではない
あまりきゅんとするかんじもない
都会ってこんなかんじなのかな
無料だけよみましたby 匿名希望- 0
初めて読むからドキドキした。同性だと優しいんだね。いつもは、痛いのを我慢してるのは、わかるかも。優しさに包まれて心を開いたのかな