みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こ、怖い…
タイトル通りなら、この、怖い…何を言っても自分の都合の良いように主人公を洗脳するというか、モラハラ…の大学生の男と結婚するんでしょうか?こ、怖い…。友人を起こして何とか逃げ切って欲しかったなぁ…迎えに来ようとする良いお母様に育てられたのに…
by みゆ☆きょん- 0
絵がだめ
ちゃんと人間の顔を描いて。この絵では感情移入できず、頭にストーリーが入らない
怖い、、、
ほんとの話のように思えます。こんな男性がいる事に戸惑います。ただ、先が気になって読み続けてしまいます。しあわせな恋が実るといいです。
んーなんだか
まだ読み始めなんだけど、とっても胸糞な感じで、この先もそうなのかなぁと。先は気にならなくはないけどあまり読みたいとも思わないと言うか、面白いとは感じられないかなぁ。
うーん…なんだかなあ
洗脳ってこんな風にされていくのかな?
傍から見ていると、何でこんなのに騙されるの?
女の子が軽くて頭悪いなーって
思うけど、もしかしたら自分で気づかないうちに
こうなってしまうの?って思いました。by 加納♡- 0
実話を元にしたお話ですかね?でもなぜ、主人公の顔がネコ?なのか謎で全然感情移入出来ない。話の内容ほ気になるけど
無料分しか読んでませんが、とてもじゃないけど続きを読む気がしませんでした。内容もなんのこっちゃよく分からないしイラつくし、私には合わない感じでした…
無料分だけ読んで見ました。主人公の素顔かみえない分、純粋なのか、はっきりしないのかわからずです。題名とかきはなれているような。
by かずなっち- 0
びみょう。。
話の内容は筋が通ってて読みやすいです。
ただ、主人公がネコの顔してるのが意味不明でびみょうです。。。by 匿名希望- 0
知らない男の家にのこのこ上がるか?
警戒心というより、常識がなさすぎ。
途中までしか読んで無いけど、これからどういう展開になろうと主人公への共感や同情は、ない。by naoconny- 0