みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いや、怖いです。絵がコミカルっぽいですが、男に洗脳されていく様子が怖くて、モラハラとかってこうして始まっていくんだな…と恐ろしくなりました。
女の子押しに弱いというか
気が小さいっていうか
DVする人もする人だけど
女の子も強くならなくちゃ、、、by 匿名希望- 0
結末を知りたい気もしますが…
絵は好みではないですが…特になんで主人公の女の子の顔がネコ?なのか?
でも、どんな結末になるか?が気になる作品です。by ざわきた- 0
微妙
試し読みを読んでみたのですが、話の内容があまり自分の好みではありませんでした。続けて読んでも腹がたってしかたなくなりそうなのでやめておきます。
無料分だけ読ませてもらっていますが、おそらく、DV関係かと思われ・・・。絵は主人公だけ何故かネコなのが意味深。
きつい
ただただ気分が悪くなる…
どこかで別れてくれるのか?とか、ちょっと期待してみたけど、最後まで読めなかったby 匿名希望- 0
んー。
話が引っ張りすぎ。
絵のタッチも好みじゃない。
本当に実話??
実話だとしたら周りの人達からの助言や忠告など無かったの?
話の展開が遅くてあきてくる。by クローバーまーたん- 0
試し読みではわからない
試し読みではわからないですが
DV男の出会いから結婚、浮気まで?
DVする人にハマりやすい方は断れないんだよねーおかしいって思ったらすぐ逃げてby 匿名希望- 0
こわい
高校生の頃って恋愛やそういうことに興味津々で、こういうきっかけもあるだろうなぁと思いました。
私も ネットで知り合ったばかりの人と会ったりして、友人にはかなり心配をかけました。今ではバカなことしたな…殺されなくて、無事に帰れてよかったな…と思うのですが、恥ずかしながら当時は気軽な気持ちでした。。by あいり♡- 0
無料の分しか読んでないけれど、旦那さんになる人が、さわやかで優しいけれど闇があって気色悪かったです。
絵が上手くないのでキモさは軽減されてると思います。by 匿名希望- 0