みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ラフ画っぽいし、ヒロインの顔が動物だし、明るいストーリーかと思ったら凄く怖かった。続きがあるけど読めない!無料分から何となくって軽く読んでしまうとブルーになるのでそういうの好きな人、気にならない人ならいいけど漫画を楽しみたい人はどうかな。私も最後まで読んでないけど…。
なぜ?
まず、主人公の顔はなんで猫なんですかね?いまいち話が入ってこない。あと、世間知らずすぎ。やることやったんだし仕方ないのでは。
うわー、ハラスメント被害者のトラウマ抱えたオープニング、鳥肌立ちますね。危ないヤバいやつがいるから重々気を付けないといけないですね。
きれいな部屋
建物は古くても部屋はきれいだった。ここでまず救われた。夫婦って何なのかな、夫婦生活という名前の苦しみかぁ。
夫婦って
夫婦生活を持続させてる人達って居るのかな??第三者と一緒にいることで安定を保てるって
結婚って?夫婦ってなんだろう、。。by 匿名希望-
無料分だけだから話がよくわからないけど、この先に待ってるのは良くないことではありそう。気になる!!!
はらはら、ドキドキ!
主人公の人の気持ちが良くわかります。
こういう作品を大事にした方がいいです。
でも、私だったら、タイトル変えます。by ququ81-
主人公の顔が猫なのはさほど気にならなかったけど、これからひどい経験が語られていくのかと思うと気が滅入って続きが読めませんでした。
冒頭から不穏な空気がガンガン出てます。
まだ全て読んでいませんが、DV生活から解放されるまでの展開がストレスの予感しかしないので、怖くて読み進められずにいます...
また、話の展開とは別に主人公の顔が何故か猫なのが不気味です。そしてこれは他の方も書いていますが絵が荒いので読みにくい。
ここから読むかはわかりませんが、とりあえず☆3で...by 匿名希望-
なんだろう、この生々しくオドロオドロしい得体の知れない恐怖は。
ラフな絵柄で、シンプルに終わっていく話かと思いきや思いのほか生々しい。鳥肌が立つby 51なたまかた-