みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なぜか主人公が猫みたいな輪郭。書き方も雑な感じなところが気になってしまいました。個人的には猫にしないほうがよかったかなーと。
こっ、こわいッッッ!こわすぎるッッッ!本当にあった怖い話ッッッ?!こんなことってあるの?!おそろしや…
絵柄があまり好みじゃない…
でも話題にはなってるし、好きな人は好きなのでしょう。
愛を深めあうものだよね。by 匿名希望-
知らない人には
知らない人にはついていけないというのが小学生だけではないってことがよく分かる。本当の話かどうか分からないけど?もっと大きな犯罪に巻き込まれる可能性だってあるし。
自分も昔友達の先輩(全然知らない人)の家に何度か(毎回違う人)に行ったりしてたけど、よく何もなかったなと怖くなりました。by 匿名希望-
タイトルが興味深かったけどこれは体験談てことなのかな?まだよんでないけど、大事にしないといけないよね、
食いもの
私にはこういう類の経験はありません。
怖いです。性の食いものにしてる様で
そういった男性、世の中にもほんとに
いるんだろうなー…。by 匿名希望-
なんで
題名につられ無料分だけ読んでみました。話の内容は先が気になるのですが…作画があまりタイプではないので購読を躊躇ってしまいます。なぜ、主人公は猫の顔なのでしょうか?
まず一番最初の感想としては、怖っ!
モラハラやDVって、こうやって始まるのか…と思った。
男が病んでて思考が歪んでることは大前提として、主人公である女の子にも問題があることから目を逸らしてはいけない。
主人公を責めるつもりは無いが、やはりこういった被害に遭う子には共通点がある。
おそらく作者は、これから話数を進めていく中で、自分の何が悪かったについても描いていくつもりなのではないかな。
それは恋に憧れて周りが見えなくなっている若い子への警鐘であり、まだ人生経験が少ない若者が被害に遭わない為の提言として。
そういった意味で、この漫画には読む価値があると思う。
そしてこれだけは言いたい。
被害者側にどのような落ち度があろうとも、そこにつけ込む加害者側が絶対的に悪いということを!by 匿名希望-
こわい
絵も内容も怖い。そんなにキレイな絵ではないけど、引き込まれちゃう。無料おためしぶんしか読んでない。この先も気になる!
試し読み
試し読みをしただけでも怖かった。
しよっぱなから怖かった。笑
最終的には旦那さんから解放されるのかな?
気になるけど怖くて。でも気になるーby 匿名希望-