みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルで気になり、少し読みましたが内容が重そうなのと、顔がなぜ猫なんだろかとそこばかり気になってしまうので読み進めませんでした。なぜ顔が猫…?

闇がある人でどんどんマイナスな方に考えてしまうんですかね。
    SNSとかにある様な、独特なセンスの漫画だと思いました。

無料分だけ読みましたが主人公が何故猫なのかが疑問です。絵も雑で読みにくいです。購入はしないと思います。

猫🐱

なのが面白い(笑)😁あの後に起こったことって…犯罪レベルなんじゃ…💦でも旦那以外ってことはあのやばい人と結婚したって事になるよね…なんかこわそう…

経験談だとしたら勇気が必要だっただろうな

経験談だとしたら、苦しくて辛くて思い出したくなくて、でも誰かと体を重ね会いたくて・・・これを書くことに勇気が必要だったと思います。
    だからこそ、読む側にも覚悟を迫られているようで気軽に読むことはできません。
    主人公の顔が猫・・・
    受け入れがたいけれど、なんでだろうと考えると理由が少し分かるようで苦しくなります。

苦しみを分かち合いたい、苦しんできた人を理解したい人は読んで充実するかもしれませんが、何の気なしに読むにはハードルが高いです。
    いつか、苦しみを一部でも理解できたらいいなと思っています。

タイトルにつられたが

試し読みが少なすぎてなんのこっちゃか全然わからなかったけど、普通の不倫ではないことだけは感じ取れた。

内容的にはすごく興味深いです。この一瞬寝てる子が顔変わった男性が旦那さん?この人が怖くなるのかな…気になる!
    気になるけど、入ってこない部分があって。。。なぜヒロインは猫なのですか?ちょっと話が入らないかも。
    あとイラストが、、、もう少し上手だといい!でもそれも味かしら。

こわい~

実話なんだろうなぁ。高校生って好奇心旺盛だし、深く考えないで見た目だけで判断しちゃったんだろうな。そしてこういう男、どこにでもいる。SNSでやり取りしてても初めて会う人にはついていかないことですね。

何話か購入したけど、結構引っ張るというか、進展が遅く進んでいくので途中でやめてしまいました。テンポよく進んでいけば読みやすいしいいのにな。

うーん。

主人公の絵が怖いです。、
    内容もかなりダークっぽくてちょっと先に進む勇気が出ませんでした。主人公の絵がせめて可愛い女の子であったらよかったんですけど

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全199件