みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.6 評価:2.6 622件

試し読みで8話まで読みましたが、すごく先が気になります!
    なぜか主人公の顔が変わってるんですが、なれるとそこまで気にならないです。
    リアルにありそうな話なのでこれからもポイント貯めて読みたいです。

DVの話?

内容とタイトルが違う感じ。きっと旦那からのDVから解放される話じゃないかなー?って思います。無料チャージで少し読み進めてみようと思います。

何かタイトルから想像してたのと違いまだ途中までしか読んでませんが大学生のブロガー怖いです。でもこういうマンガで若い子がよく知らない男の家に泊まったりするのが危ない事だってわかってもらえるといいと思いました。なんで顔が猫みたいなキャラクターなんだろう...普通に人間の顔が読みやすいかな。

3話まで読みました。闇がありそうなお話。
    高校から付き合ってきた夫からDVされてるのかな?
    初対面はイケメンで感じが良い男性が、どうゆう背景があってDV夫になるのか気になります。

怖い、、、

ほんとの話のように思えます。こんな男性がいる事に戸惑います。ただ、先が気になって読み続けてしまいます。しあわせな恋が実るといいです。

なんで?

なんで主人公さんだけネコの顔なのかな?でもコミカルな感じで読めるしいいよかな。ストーリーはなかなかない始まり方でとても面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、興味本位で読ませてもらいましたが面白そうなのでもう少し無料お試し読み続けます!

ありえなさ過ぎる

モラハラとか 、男として どうとか言う前に 、瞬 ( 相手の男 ) が 人間として ありえなさ過ぎて びっくり 。

会った 最初の日から 、自分の 一人暮らしのアパートで 初対面の女子高生に 、 グダグダに 酔いつぶれるほど お酒を飲ませるところから 、「 人として ヤバいヤツだ 」って 、なんで 主人公 ( 筆者さん ) は 気づかなかったの?

その日の夜に 「 遅いから 泊まっていきなよ 」以降からの 日々の 、あまりのエスカレートしていき過ぎ 、モラハラとか以前に 「 人間じゃなさすぎ 、 気が くるっ○る? 」と 思える 、いちいちの 酷さ 。

なんで 筆者さんは 、こんな すごいクズから 、逃げなかったの? 逃げられない理由も 特になかったのに 。それだけ 、この 瞬の 「 人心掌握 」が すごく たくみだったのと 、あと 筆者さん いわく 「 とんでもない イケメン 」だったことも 、理由の一つなのでしょうか? (汗)

だって 、瞬が 「 とんでもない イケメン 」じゃなくて 、普通の見た目の人だったら 、 こいつの ここまでの 酷さに 、「 別れよう 」って思うのでは?

最初の頃は 筆者さんも まだ 女子高生だったから 、瞬の たくみな 人心掌握の 言いなりに 、洗脳されてた?

でも 、最新話では 高校を卒業して 、これから 女子大生 。 筆者さんも 楽しみに 、そう思っているように 、大学生に なれば 、さらに 人間関係も 広くなるでしょうし 、色々 認識も ついてくるでしょうし 、バイトとか・・・ 、「 これからは 瞬さんだけに かまっては いられない 」。

そう思ったのだったら 、そのように 、「 瞬さんって 、( 心が ) ヤバい人?・・・ 」って 、 大学生になってから 気づいて 、別れたら 良かったのに 、題名に 「 旦那 」と あるから 、大学のあととかに 結婚したの?

な 、なんで? (汗)
    ともかく 、これからの展開 、楽しみにさせてもらいますね 。

途中まで読みはじめてますが、俊さんが怖い。
    優しすぎる人にはやっぱり裏がある。
    というか、何も知らない人の家での宅飲みは危なすぎるよ。

まだ途中までですが、内容が濃すぎて一旦読むのを辞めました。
    かなり複雑です。また時間がある時にゆっくり読もうと思います。悲しすぎる。