みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖
若い時の自分の無知さとたまたま本当に周りに恵まれてきたんだなぁと振り返って怖くなっていまそーゆー子達が読んで怖いめに少しでも合わずに犯罪に巻き込まれて欲しくないなぁと思いました
めちゃくちゃ怖いです。
無料試し読みだけしか読んでませんが、もしこれが作者さんの実体験なら辛すぎます涙by 匿名希望-
絵が見にくくて七話で脱落しました…やっぱ猫はないよ、作者さん。内容的には若い弱気で優しい娘につけこんでいく様がリアリティー有でした。こういう男性は絶対ダメなので、若い子に知って欲しい内容だな、と思いました。
個人的には苦手でした…。
主人公の顔が猫だし、ストーリーにイマイチ引き込まれない。絵の割には内容が重いので読むの止めました。by はる2160-
主人公浅はかすぎる
女子高校が大学生の家に泊まるとか危険すぎ!
主人公、見ててイライラするタイプです。こーゆータイプがDV男の餌食にされるんだろうなぁ、
無料分すら読破できずでした。by 匿名希望-
こ、怖い…
タイトル通りなら、この、怖い…何を言っても自分の都合の良いように主人公を洗脳するというか、モラハラ…の大学生の男と結婚するんでしょうか?こ、怖い…。友人を起こして何とか逃げ切って欲しかったなぁ…迎えに来ようとする良いお母様に育てられたのに…
by みゆ☆きょん-
んーなんだか
まだ読み始めなんだけど、とっても胸糞な感じで、この先もそうなのかなぁと。先は気にならなくはないけどあまり読みたいとも思わないと言うか、面白いとは感じられないかなぁ。
うーん…なんだかなあ
洗脳ってこんな風にされていくのかな?
傍から見ていると、何でこんなのに騙されるの?
女の子が軽くて頭悪いなーって
思うけど、もしかしたら自分で気づかないうちに
こうなってしまうの?って思いました。by 加納♡-
無料分しか読んでませんが、とてもじゃないけど続きを読む気がしませんでした。内容もなんのこっちゃよく分からないしイラつくし、私には合わない感じでした…
無料分だけ読んで見ました。主人公の素顔かみえない分、純粋なのか、はっきりしないのかわからずです。題名とかきはなれているような。
by かずなっち-