みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.6 評価:2.6 623件

こんな男が居たらまず逃げる!

作者さんの実体験と思って読み進めてました。
    こうやって素直な子達を従わせて思い通りにしてるのは親として腹が立ちます。
    猫の顔は、怖い話をまだゆるく読ませてくれてます。
    恋する乙女達を被害者にする獣達が狙っていると思うと腹が立ちます。
    私も過去に自分の理想像を押し付けてくる彼氏が居ました。スカートを履け。ズボン履くな。本当にボロボロになってしまいました。
    それから自分に自信が持てなくなってしまいました。
    傷を癒しながらも、やっと今の優しい旦那に会え子供を持つ事が出来ました。
    優しい人が一番です。なんでも受け入れてくれる相方が一番です。

こわい

マジでこわい。
    この男はヤバイよ。
    人ってこんな風に洗脳されるんだ…って思った。
    洗脳する側の人は、洗脳しやすい人を本能で見極めるんだね。

猫の顔

内容は途中までしか読んでいないがクズな男に引っ掛かってしまった女子高校生がずるずると結婚してしまった所から失敗の始まりなんだろーなと憶測出来る。顔が猫だから感情移入がしずらい気が‥‥‥なぜ猫なのか?

不倫の話しかと思ったら重くてビックリです。もう読めないと思いながら無料分を読み益々怖くて…。洗脳されているヒロイン、性格なんでしょうね〜
    なんでそうなの?ってツッコミたくなりました。

怖い

これって実話なのかな。そうなら相当怖い話しです。なんでこんな男に…って思うけどもう洗脳なんでしょうね。恐る恐る一気に読み進めたけど、続き気になります。

リアルにつらい。

まず主人公の自我の芽生えが遅く
    経験も薄く確立される前なので、自分の中でこれはおかしい!って思う事に強く誇示できなくてちょっと責められると自信がなくなってしまう気持ち、私はわかります。
    そのまま主人公もメンヘラみたいな心理状態になってしまって反論できなくなって言われるがまま。自分が悪い、でも??おかしくない⁇普通こうなはず!でも私が悪い、でも??の繰り返し。自分が強いられてることには気づいてるはずなのにその環境から脱するのってかなりのエネルギーがいると思います。がんばって欲しいです。
    人を視る力が養われる前にこうゆう人に出会わないようにしたいですね。
    このような男の人も、いつか失ったり傷ついたりして相手の痛みや歪んだ自己認証欲求に少しだけでも気づいて行けるようになって行く事を望みます。
    優しい時だけ幸せ、って悲しい。

こんなに純粋というか無知というか、、、こんな女性がいる事にビックリします。普通に生きてたらこんな風にはならないような。

何も分からない女子高生で、こんな怯えた恋愛をしていたと思うとただただ胸がくるしくなります。まだ、完結してませんがどうか幸せになってほしいという気持ちでいっぱいです。

怖いです。

無知な高校生の子が大学生を大人に思う気持ちが分からくもなかったけど、ヤバいやつに捕まっちゃったなぁ〜と思った。

こ、こわいです。。。この男、何考えてるのか分からなすぎですね。自由ってなかなか難しい。心が自由にならなければ意味ないのかも