みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
実話??😅
無料お試しで読みました!
何気なく読んでいたら、実話って書いてあって、びっくりしました★他の方のレビューにもありましたが、もう一人の友だちと男の子は、どうしたのか気になります☆by 匿名希望- 0
危機管理能力のないバカ女の話ってかんじですね。
友達を知らない男とふたりきりにするのもバカだし知らない男ふたりと一緒にいるのもバカ。
殺されなくてよかったね結果オーライってだけの話。by 匿名希望- 0
あぁ〜いいなぁ〜
複数プレイって憧れます
しかも2人で両方の胸を口に含んで舐める所とかいいですね
視覚的にやられますby 匿名希望- 0
無料お試し分読みました。
知り合いに車に乗せてもらってちょっと怖い思いをした事がある身としては、知らない人となんて言語道断だと思います。
女の子が拒否したら犯罪になってたのでは?
女子のみなさん、車は動く密室なので気をつけましょう。by 匿名希望- 0
凄い。知らない人の車に乗るなんて怖すぎる。実話だとしたら尚更です。山に捨てられるかもしれないし。無いですね。
試し読みを読みました。女の子ならお互い車同士のナンパされる経験は有ると思いますが、本当についてっちゃうのってどうなんだろう。ナンパの目的は一つだから。こういうことってあるんですね。
ギャグ
ギャグ漫画として読むのもとてもお勧めです。私はこういう経験なかったけど、こんなことをした経験したらきっとトラウマなってたじゃないかなと思います
by きるしゅてん- 0
エッチな体験を妄想するならあり。でも病気とかその後のこと考えちゃう人にはたぶん向かない作品やと思った。
よくありそうな話し実際に何人かこのような関係を持ってしまった人はいるんじゃないかないかと思った。若気の過ちその時は楽しいんだと思う
とても、おもしろい作品です。つづきが気になる作品なので、たのしみです。今後も読み進めていきたいです。展開が気になる作品です。