【ネタバレあり】一度きりの3P体験のレビューと感想(8ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
実話
この話実話なんですね。ナンパされ知らない人の車乗ってHするって凄いなぁ…。怖くないのかな?病気持ちだったり犯罪者だったりとか色々あるだろうに。自分じゃ有り得ない話なので気になりました。
内容自体は
実体験みたいだけど、なかなかな体験だと思います。低い評価も多いようですが、私はアリだと思います。もう少し昔なら、余計有り得たんじゃないかなと…。
ナンパでの3P。漫画だけど実話。年下やんちゃ系でひとなつっこく可愛い感じに流されたのかな。明るい感じで読みやすかったです。昔、お互い車で行く有名ナンパスポットあったな~って懐かしく思い出しました。
短い
一話二話は無料分だけで十分。内容も短いし50ポイントの価値がまったくと言っていいほどありません。損した気分になるので絶対買わない方がいい。買うなら三話から。
怖いもの見たさもあって読んでしまいました。勢いってすごい。勢いが開く新しい世界っていっぱいあるんだろうな。
ナンパで生とかクズでしょう
ナンパで 生でしてとか、どちらもクズですね。
こーゆー人らが 望まない妊娠とか、病気とかバラまく原因で、さらには働かないタイプの貧困シングルマザーが母子手当てや 生活保護受給するんでしょうね。
真面目なシングルマザーさんだっているはずなのにね。by 匿名希望- 13
!!
萌える気持ちはわかる!!!笑
しかも年下でしょ???
萌える!それは萌える!
このシチュエーション普通に羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
すごい体験
普通のナンパかと思えば山奥に連れて行かれて…。でもイヤイヤとかじゃなくちゃんと女の子からOKが出ての3Pなのでよかった!その後も気になるので続き楽しみです。