みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
すごい体験だなぁ
ナンパとはいえ、すごい体験してる人もいるんだなぁと思いながら読みました。絵がさっぱりしすぎててちょっと物足りない感じがしました。
by 食いしん坊- 0
私の知人で、かつて複数での行為をしたことを今もなお後悔している人がいます。
その時は男が多かったみたいですけど。by 匿名希望- 0
実話ということで興味を持ちました。
絵があまり好みではないことと1話がとても短くて内容が薄く感じられました。by 匿名希望- 0
本当の話っぽくて怖いですね
結果いい思いがけな出来ておわったけど、もしや犯罪に巻き込まれそうで、信頼関係があっての事の方がみてるほうはいいかなby 匿名希望- 0
タイトル通り一度きりだからこそ、すごく思い出深い話なのかなと思いました。このエッセイシリーズが好きなので、気に入ったのがあれば、また購読しようと思います。
これ 実話❔
燃えちゃうなぁ😅
こんな事って あるんだ😅
ちょっと軽すぎるけど 若い時だけしか経験出来ない事なのかな…😣by 中肉さん- 0
高いな
ポイント高すぎない?払う気にはならないかも。ナンパされて車に乗るって、死ぬ気ですか?って感じで怖すぎます
あるんですね
こんなことが日常的に行われているという事実にただただ不思議な感覚で読み進めてしまいました。続きが気になります。
一歩間違えれば
一歩間違えれば、事件性の匂いがする話。女の子が無事でよかったけど、友達のほうは大丈夫だったのかな?!
なんかこういう系が多いですが、他のは許せてもこれはなかったです。ナンパされて人気のないとこで車内で…とか、恋人同士ならまだしも危ないなーって思います。