みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
なんじゃ
こりゃー
ついてったらあかんやんー
と親は思ってしまう
なにがおきるかわからないご時世
気をつけてほしいby 匿名希望- 3
実話が元になってるみたいで他のアプリで広告で流れてきて試しに読みました。
絵が簡単?(言葉が合ってないかも)でエロさは感じませんでした。by 匿名希望- 0
好奇心
一度体験してみたいっちゃーしてみたい!でもなんか怖い!それのリアル体験を漫画で読めるなんて良いですね。
強引すぎて、実際に経験したらかなりこわいと思う。山の中に連れていかれたら、こわすぎる。イヤイヤだよね。ずるいな。断れないし。友達、めっちゃかわいそう
なんだかれいぷみたいでこわい……知らない男の人たちについて行く勇気はないです。そして好奇心でやれるのがまたすごい
若さゆえなのか、まだ同意で良かったね。これは下手したら事件になっててもおかしく無いぐらいだよ。実話ですってか生きて漫画にも出来て良かったね。
ナンパ
よくあるナンパの話だけど、生でやるとかクズすぎる。色々気持ち悪いなと思ってしまう。簡単にナンパについて行くのも好きな展開じゃない
初めてあった人と·····まず無理だな(笑)
生理的に無理!若い子はそんな人達でもありなんだね〜実話なんだからさ〜今の子はすごいねぇ〜by 匿名希望- 0
怖く無いの?!ナンパで知り合った人と直ぐ様、こんな事になるもんなの?
古い考えな私は感情移入出来ず読み続けるのは断念しましたby 匿名希望- 0
タイトルそのままで分かりやすかったです。イラストは最初ビミョーっと思ったのに逆にこれいい!とはまりました。