みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
期待せずに読みましたが結構面白くて私は好きでした。ただ、危険なことだとは思うので実話ですが漫画だと思って読んで欲しいと思いました。
ん
よく周りから聞くけど3人ってどうなの??
まぁ個人それぞれだからなんとも言えないけども私からしたらありえないかなぁ!by 匿名希望- 0
絵が幼稚すぎる。好奇心に負けて堕ちていく感じは良いが、内容と作画が追いついていない。レビューが低いのも納得
完全に作り物ならまだしも、経験談として出すのはどうなんでしょ。安直すぎて笑えない。知らない人の車にあんなコロッと付いていって、無事で良かったですねって感じです。
このシリーズ
好きですwww
本当にあったお話だとは思うのですがやっぱり現実だと怖い事だと思いつつ つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
やさしい3◯体験なら読めます。なまりの田舎な感じもリアルな体験っぽくて良いですね。続きが読みたくなります
ライトな
えっちコミックを読みたい方にオススメです^_^
絵も軽めなので、あまり生々しくはなくて良いのかなと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチが子供の書いた絵みたいで、ストーリーとの乖離がありすぎて勝手に気まずくなりました。
キャラも中学生くらいに見えちゃって…こういう系のストーリーのときはそれなりのイラストじゃないと成り立たない気がする。by 匿名希望- 1
もう少し、絵が丁寧なら嬉しいな…とは思いましたが、実話っぽく、ドキドキします。
つい、読んでしまいたくなる話です。by 匿名希望- 0
こんな危険なこと…命の危険を感じます。病気持ちかもしれないし…妄想する分にはいいですが、実話なら怖すぎます。