みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 6話まで配信中(50pt / 話)
突然の勢いで購入して読んでしまいました(笑)
そこまで絵がいやらしいわけじゃないけど、そこそこいやらしい感じになってるのが面白かったです!by 匿名希望-
無料配信だったから読み始め、続きがきになり課金してしまいました~!
ちょっと未知の世界。
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
イケメンとの3Pという設定は好きですが、絵が少なく不完全燃焼です。読み進めていけば変わるからなと思っていましたが、最終話までそんな感じでした。
実話なんですね。私にはびっくりですが、実際こういう人達はいるんだろうなと思います。私もクラブで流されかけた事あるので、、、
今ならありえないけど、大昔のナンパは相手の車に平気で乗っちゃうのってありました。女の子がノリノリで、無理やりじゃないから、良いのでしょう。
知らない人の車にのるってすごい。実話って知って、こんな経験してる人もいるんだとびっくりしました。。。
話の内容だけを聞くと、ものすごくチャラい話のような気がするのに何故かそんな感じはなく。絵のせいなのか…むしろ純粋な男の子たちにキュンとしてしまいました。
内容自体は
実体験みたいだけど、なかなかな体験だと思います。低い評価も多いようですが、私はアリだと思います。もう少し昔なら、余計有り得たんじゃないかなと…。
ナンパでの3P。漫画だけど実話。年下やんちゃ系でひとなつっこく可愛い感じに流されたのかな。明るい感じで読みやすかったです。昔、お互い車で行く有名ナンパスポットあったな~って懐かしく思い出しました。
。
凄いタイトルですよね。でも誰しもが一度は興味があり覗いてみたい世界です。私は漫画で満足ですがなかなか良い経験だとおもいます。