みんなのレビューと感想「嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活」(ネタバレ非表示)

気になる作品です!

意識してるのが自分だけって本当に空しくもなるし、悔しくもなる、その気持ちがわかるなーって共感しました!それと同じくらい羨ましい結末!楽しめました!

今まで嫌いなやつだと思っていた相手が好きにかわるなんて何かがあったことだと思うなぁ。素敵な恋だなぁと感じでしまったなぁ

えっろ

そもそもこのシチュエーションが有り得ないし、タオル忘れるとかベタ過ぎて有り得ないけど、この後の展開が楽しみです

なんかこういう系の始まりを最近多く読むのですが、絵も綺麗だし好きな感じだったので、ポイント入ったら読みます!

凄く好みのストーリーです!話しのテンポもよく読みやすい!

ボーイッシュだけど女の一面があり可愛い!

表紙絵

新着欄にて表紙絵に惹かれて購入しました。
    すれ違っている二人、はやく両思いなって欲しいです

by 郁実

エロキュン

名前が男に間違われるわたしもあるある。
    手違いで寮のルームメイトが男の同期。バスタオルを部屋に忘れてしまい部屋から出たら彼がいて、、、続きが気になります。

試し読みにて凄く気に入ってしまい、一気に購入し読んでしまいました!
    体型がいい女子ではなく、こういうボーイッシュな感じのヒロイン好きです。
    続きが待ち遠しいです!

すごく

すごく可愛い!ちょっとエッチな感じでドキドキしながら読んでます。主人公の女の子ボーイッシュな感じで可愛い!

凄く面白い、好み

男っぽいと間違われるヒロインにグイグイと迫って好きとストレートに言うのがかっこいい!
    ご飯作ってくれた事に対する嬉しさが、表情に全面に出てて可愛い♡
    一気にまとめ買いしてしまいました!