みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう一昔前で言うならぶりっこというのは確かにいますね。でも、ここまであからさまだとひきますね。漫画でも
表紙が面白そうだったから見てみましたけどあまり話の内容が入ってきませんでした
でも
頑張ってみようかなと思いますby 匿名希望-
ネタバレありw
こんなに太っていてモテるのか半信半疑で現実味がないw
展開はありきたりで面白くもないのであまり読む気が起きませんでしたby 匿名希望-
うわ~!
こういうぶりっ子っていつの時代にもだいたいいましたよね。わたしの周りにもいてその人を思い出しながらよみましたw
いたいたこういうタイプと思える
無料部分しか読んでいませんが、何となく昔こういうタイプの女性がいたなぁと思い出させるようなストーリーでした。
物足りない
全然入り込めないままでした。
クラッシャーってたしかにほんと見た目普通な感じもいるかもですが、これはちょっと。。by 匿名希望-
オタクに
モテてもあんまり嬉しくないなぁそう言う男のは女の子に免疫がないので見る目もないしよくそんなこと連絡取ってるなと思う向こうもこちらも
by ボンボン12-
いるいる!
こんなオンナw
現実が見れてないんだよね。。
可哀想。
本人は満足してるからめでたいなってなってますが。周りが迷惑ですよね。そーゆー人には距離を置くのが1番!!by 匿名希望-
お試しだけ読みました。リアルにもいそうな女の子ですね。男子に媚び売り、女子に嫌われるタイプ。お試しないでは回想でしかでてこないので、今はどんなん?と、きになりますが、評価がひくいので、購読には悩みます。
よくある女の世界です。1人はいますよね。必ずどこにも。女性心理が反映された内容です。絵も好きでないのでこの評価です。